Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 50669)
  1. Студент Аватар для AnikSeo
    2 части базы мною получены и внимательно рассмотрены. Все сайты действительно качественные! На то чтобы собрать такой материал самостоятельно, но при пришлось потратить очень много времени. + так же в том, что теперь я знаю некоторые критерии, по которым отбирать сайты самостоятельно и множество мелких тонкостей, по поводу того, как правильно регистрироваться. Хочу получить и третью часть баз, и последующие. Продолжаю участвовать и следить за развитием событий. Третий день на форуме, благодаря этой акции!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для fierija
    beginner, каждый день акция длится на протяжении целого дня, так что Вы можете учавствовать в любое время.
    • 0
  3. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Zloy_Anjel, Да, Вы правы. Меня больше интересует сам факт прогона, так как есть много новеньких сайтов, на продвижение которых жалко денег/не имеет смысла тратить деньги, так как тестовые/не будет времени для комплексного продвижения (нужное подчеркнуть). Сайты создаются и проводятся эксперименты по различным способам продвижения. Чтобы наконец-таки ответить на вопрос работают ли подобные базы, одного экспериментального сайта мало. И, дабы подтвердить или опровергнуть значимость и нужность прогона по таким базам я и хочу получить оную. Естественно, при прогоне и заключении решения будет сделан вывод и на основании качества и структуры базы в том числе. Но этот фактор будет второстепенным.
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  4. Студент Аватар для Gobseck
    Хочу получить третью часть базы, раздачу первых 2 прозевал, вот что значит не каждый день заходить на любимый форум
    • 0
  5. Студент Аватар для Vilgelm
    Ну раз можно писать несколько раз в день: хочу получить базу №3, уже не знаю что еще придумать для поста :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для fierija
    Vilgelm, я думаю в этом всем и смысл, что дальше придумывать станет сложнее, а соответсвенно сложнее станет получить базу)))
    Хочу получить базу иначе придется в следующий раз думать в 2 раза больше, чтобы увеличить шанс получения остальных) Во как)
    • 0
  7. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    От хорошей базы - хороший сайт! Очень хочется базу :)
    • 0
  8. Студент Аватар для AnikSeo
    Это точно - чем дальше тем сложнее написать качественный пост и не повторяться))). Действительно скоро придется или стихи сочинять или анекдоты. Казалось бы - чего проще. Хочу базу и все)) А вот нет, нужно изобретать новые способы выражения данного желания))).
    • 0
  9. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    fierija,ну почти третья база ваша:) Я думаю это самый старательный и трудолюбивый человек в этой теме.
    • 0
  10. Дипломник
    Поучаствую в розыгрыше третий базы - вторую-то прошляпил, забыв) Хотя оно и к лучшему, наверное. )) Подумаем, как автоматизировать регистрацию - опыта работы с разными программами типа XHE пока нет, это печалит..
    • 0