Мой комментарий наверно не учли, так как до конкурса отписал в этой теме (предыдущий мой комментарий в цитате)... Ну, всё же прошу базу для привлечения фанатов игры Call of Duty Modern Warfare 3 на качественный портал=) Создаю игровой качественный СДЛ и нуждаюсь в базе для его раскрутки!Хотел бы получиться базу для повышения ТИЦ и ПР игрового портала по игре Call of Duty Modern Warfare 3. Хоть она ещё не вышла (выйдет через месяц), появилось много конкурирующих сайтов с ТИЦ'ами и пузомерками, и они лидируют по привлечению посетителей с поисковых систем. Хотел бы обогнать их, чтоб к выходу игры, мой портал по CoD MW3 стал "основным". Вот собственно для чего мне бы и пригодилось база от добрых вебмастеров=)... На портале уникальные статьи и повышение ТИЦ и ПР необходимо.
- 20.10.2011 20:06
Последний раз редактировалось ZeN41k; 20.10.2011 в 20:09.
- 20.10.2011 20:51Новичок

Вчера решил сделать новый сайт для людей. Теперь нужна база для прокачки свежего домена =)
- 20.10.2011 21:31
Хотелось бы получить базу, которая поможет мне получить ссылочную массу с трастовых сайтов чтоб вытащить один свой сайт из под АГС
- 20.10.2011 22:01
Хочу получить базу для небольшого поднятия количества внешних ссылок новостного сайта (все того же, конкурсного).
Надеюсь, что мне повезет.
(Как в Quake 3 Arena : уровень сложности I can win) - 20.10.2011 22:29
Хочу базу, чтобы проверить эффективен ли такой прогон для поднятия позиций в поиске. Может быть и вы подскажите?
- 20.10.2011 22:35
fierija, как говорится в первой базе все ссылки безанкорные. Определенный эффект должен быть...
- 20.10.2011 22:41
Сарапульский, в том то и дело, что безанкорными еще не пробовала. Но думаю на НЧ в любом случае повлияет.
- 20.10.2011 22:53
есть несколько хороших идей, несколько хороших доменов, пора на них делать хорошие сайты. А для этого базы будут только плюсом. Ждемс баз
- 20.10.2011 23:26
Когда пытаешься сделать сдл или думаешь как же его раскручивать или вообще как он должен выглядеть и сможешь ли ты его сделать приходиться очень много думать. Возможно тут есть уже много людей, для которых создать СДЛ не составляет проблем, но я к сожалению к таким не отношусь. У меня есть идея одного СДЛ, а может и мечта. Сделать сайт полезный мне и другим людям, который бы помогал в решении вопросов. Сайт бы объединял людей, они бы там делились опытом и были бы в курсе последних новостей интересной им тематике.
Но для такого СДЛ нужно много времени и знаний и денег. А еще нужно сделать, чтобы сайт этот нашли люди, которых бы он заинтересовал.... А как это сделать? Наверно базами. Я Уверен, что это можно сделать базами. И если я получу еще один кусочек такой базы, то возможно я стану чуть ближе к своей цели и возможно на опыте пойму, как получать заветные ТИЦ, pr и SERP для своего сайтика.
Хотя мне важен только SERP, чтобы сайт находили. А остальные параметры, чтобы можно было зарабатывать на сайте, чтобы оплачивать хостинг и домен, и работу копирайтерам.
Поэтому бы очень бы хотелось бы получить еще один кусочек базы, чтобы и когда-нибудь смог делать людям полезное и приносить добро и помощь. - 20.10.2011 23:50
fierija, главное ссылаться на на одну страницу. Для тица я проставляю на главную, в вашем случае нужно разбавлять.