И да, базу №3 я получил (или нет?) Надеюсь я на счастливый билет Получить еще базу в раунде под номером четыре Буду я от счастья, блин, летать по квартире
Что бы знали все, зачем она мне нужна Отвечу я на этот вопрос сча сполна Буду свои и клиентов сайты продвигать Не париться, и ТиЦ получать
Короче, надеюсь еще одну базу получить Главное в 00:00 момент не упустить А за сей плохой стих простите Реально на ходу придумывал, что не говорите
Мой пост оказался не первым, как же так 00 по Москве прозевал я, вот дурак Теперь база не достанется мне, блин облом А я так хотел ее, теперь грусчу как цирковой слон
В моих карманах нет денег на покупку базы, А если и заработаю, нет для меня мазы Тратить их на покупку виртуального контента Да, жмот я, не набрался еще опыту
Что же теперь, теперь я точно не выйду в топ Trustlink прощай мне скажет, он адский жлоб Не берет в систему сайты с тиц меньше десяти А без базы не получить из, как ни крути
Да, я хотел бы получить ее, но все, прощай Удача штука изменчивая, как не вещай Это примерно как выйти в топ яши по запросу "купить машину" Можешь хоть миллион в ссылки вбухать и не достигнуть вершины
Это очень грустный стих, с очень грустной музыкой Что бы признать свое поражение нужно мужество А у меня его нет, так что виню во всем Очень плохой Интернет, хотя он тут не при чем
Не при чем политики, ни при чем ТТК Просто тачпад не работает нифига Не успел я добраться до кнопки 'Post' Ругаться теперь будет мой босс
Хотя зачем я опять вру, тачпад не виноват Во всем виноват чел под ником yarovat Его постом я зачитался на Хабре Хотя он не совсем в моем жанре
Короче, завязываю нести этот бред Офигительный из меня фристайлер? Конечно нет Так что с позором я ретируюсь И форума нафиг катапультируюсь
Уже который день на форуме отвечаю на вопросы, читаю ответы других. Убивая время вместо того чтобы заняться своими делами. А все хочу получить хоть какую нибудь базу. Чтобы увидеть стоит ли она всех этих энергозатрат или нет(((
Ну вот и стишком заговорил наш юзер. Ведь хочет он, как на блюдце, сайту апнуть пузЕ И я хотел, и получил свой номер 3, но от Viotur мне ссылки не пришло... пока... пока Пока всем спать пора, а я ушел по новой базе планы строить.
Ну ток не надо стишков люди, у нас Вебмастера на форуме должны быть, а не поэты :) Хотя в целом молодцы, за фантазию. Ну вот, я терь стихами заговорил =( отвыкнуть не могу
Последний раз редактировалось quadrat; 22.10.2011 в 02:19.
Баллады писать мне не дано, но вот попытаться получить базу 4 попробую. Хотя уже 2 раза и повезло, а бомба, говорят, 2 раза не падает. Завтра прогонять буду один сайт по базе 2.