Я точно знаю что организатор собрал то что мне как раз поможет и получив эти базы в личное распоряжение я прогоню сайтик, и получу то что хочу, хочу ТОП...
Где же взять еще хорошую базу ? Я много, правда раньше, искал подобные базы, но понял что хорошего в паблике попросту быть не может, а тут базы точно хорошие и прошу всех получивших не выкладывайте их в паблик, давайте соберем сливки от них и потом еще разок скажем Viotur'у огромное спасибо.
:) Всем удачи))))
- 21.10.2011 12:14
- 21.10.2011 12:15
- 21.10.2011 12:48Всех с Пятницей!

Эх, ... базу бы еще на закусочку
- 21.10.2011 13:05
Спасибо сказали:
allcapone(21.10.2011), - 21.10.2011 13:15
Всем привет! Продолжаю активное участие в конкурсе! Вторую базу правда пока не получила, но думаю что она такая же хорошая как и первая. Теперь так или иначе хочется собрать всю коллекцию. Спасибо за конкурс и предоставленную возможность попробовать что то новенькое!
- 21.10.2011 13:20
allcapone, получается вам интересен факт прогона?
Для меня интересна структура базы и система ее отбора.
А о показателях можно судить в грамотном оформлении обраток, точнее сказать получили качественную базу стоит обращаться с ней так же. В любом случае я буду стараться дополнить уже полученную базу :) - 21.10.2011 14:02
Хочу базу 3, чтобы использовать ее вместе с базами 1 и 2)
- 21.10.2011 14:07
Что будет, когда получишь базу? Ты часто пишешь в тему и вот тот момент,когда ты получаешь базу,что же с ней делать и как ее использовать?
Думаю на этот вопрос хотят услышать ответ многие новички. Скажу не много как ее использовать, если вы именно тот счастливчик, который ее получил.
1) Принятие базы
2) Использование
3) Получение результата
4) Распространение
5) Отзыв
1) Принятие базы,для того,чтобы получить базу,нужно много писать в теме, писать качественно, если вы получили базу,то открываем и анализируем
2) Использование, база будет не для allsuba,не для хрумера или еще чего,в базе будут собраны качественные форумы. Как их использовать? Очень просто,по каждому форуму переходите и регистрируетесь,после в профиль вставляете "ссылку" на свой сайт и переходите к следующему форуму.
3) Получения результата - Результат я думаю все-равно будет, и бэки у вас появятся,вот на счет прироста тИц не знаю... Но все же если получили бэки,то есть думаете,что получили и хотели бы проверить, дорога вам в ЯВМ( яндекс вебмастер) Просто анализируете внешние ссылки.
4) Многие, кто получит базу явно будут ее распространять,но по правилам этой темы и как написал viotur, распространение базы наказуемо баном! Так что не нужно ее выкладывать в паблик!
5) Отзыв - если что-то получили поставьте отзыв в темку) Ну, а если отзыв отрицательный,то все-равно ставьте,я надеюсь автор учтет все отзывы и сделаю базу качественнее. :)Спасибо сказали:
- 21.10.2011 14:51Ценность предлагаемых баз не столько в ссылках, сколько в комментариях о том, как правильно с ними обращаться и практическим примером того на каких ресурсах их искать, чтобы думать дальше.Не знаешь как сделать сам - посмотри у других
С нетерпением жду следующую базу.
P.S. Немного пятничного позитива: Притча "Дерево" - 21.10.2011 15:21
viotur собирает качественные базы и отказаться от получения хоть одной из них на халяву невозможно. По этой причине принимаю участие, надеюсь, получить свой кусочек "счатья"(базу:)).