Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 50680)
  1. Дипломник Аватар для fierija
    AnikSeo, вообще, если считать база в день, то сегодня уже 5, просто viotur в отъезде и не успел наверное обновить первый пост

Хочу базу. У меня как раз есть проект под google.
    • 0
  2. Студент Аватар для AnikSeo
    fierija, спасибо. Я сама была в отъезде, только вернулась, поэтому дезинформирована.

---------- Сообщение добавлено 20:14 ---------- Предыдущее 20:12 ----------

А база под google и мне очень нужна! Я вообще в основном с Гуглом и работаю, так как живу на Украине.
    • 0
  3. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    • Webmoney BL: ?
    Живем)) пока время выкроил, отпишусь. Хочу 4ую базу. Больше чем из любопытства:)
    • 0
  4. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от quadrat Посмотреть сообщение
    Живем)) пока время выкроил, отпишусь. Хочу 4ую базу. Больше чем из любопытства
    Сегодня уже 5-ую раздают, просите правильно: вышлите пожалуйста пятую базу - жду с нетерпением, а то не достанется :)
    • 0
  5. Опытный Аватар для Сарапульский
    Прогнал пару сайтов по первый базе. Все отлично, спасибо viotur.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для fierija
    AnikSeo, а у в Украине разве Яндексом очень мало пользуются?

P.S. Очень буду рада 5 базе.
    • 0
  7. Гуру Аватар для assai
    Пытался как то поднять тиц, pr и serp прогоном сайта через allsub, даже купил программу, которая щас пылиться и используеться больще не для прогона, а сбора статистики и парсинга сылок... Эффект от прогона был 5 бэков и чуть ускорилась индексация нового сайта. Рассторился я тогда, что не дают смысла автоматические прогоны... а потом зашел как-то на рекомендации по тИЦ от самого Яндекса, где было написано

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
    И как же так? получаеться форумы не передают вес? но ведь люди же гоняют по этим форумам, Ведь не спроста тут такая активность в акции, или людям просто что-то хочеться на халяву???

Так вот, зачем же мне база, да для того чтобы опровергнуть это высказывание Яндекса, чтобы утереть им нос и сказать, Учитываются ссылки ) и не надо врать и пудрить мозги людям своими советами...
    • 0
  8. Опытный Аватар для Сарапульский
    fierija, там примерно поровну. Яндекс как мне помнится не занимает там твердых позиций.
    • 0
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Такими темпами здесь скоро тоже наберется тысячное сообщение )) Что говорит только об одном - популярность и актуальность проводимых акций на высоте, базы востребованы, поскольку сейчас днем с огнем не найдешь баз такого качества. Все, что появляется в паблике, убивается за считанные недели/
    Начинающим вебмастерам жизненно необходимы базы для раскрутки и продвижения сайтов, поскольку обычно у любителей бюджет если и есть, то очень ограниченный, которого едва хватает, чтобы платить на первых парах за хостинг.

Спасибо организатору за отличную возможность не только получить качественную базу, но и узнать много нового на страницах данного форума, найти единомышленников и друзей :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для Сарапульский
    assai, форумы пока передают определенный вес. Тут и доказывать нечего, уже доказано всё)
    • 0