Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 54009)
  1. Опытный Аватар для torres15
    • Webmoney BL: ?
    Вроде уже писал тут, надеюсь можно ещё раз, одну базу уже получил нум.4 , но немножко не подходит, сайт у меня не тот, поэтому хотелось бы другую базу. Она нужна ест-но для увеличения ссылочной массы, которая поможет получать начальный маленький трафик с ПС, и конечно бонусом неплохим был бы тиц 10. больше думают не дадут, то не все ссылки учтутся, то учтутся, но вес не успеют передать, то не проиндесируются и ещё 100500факторов ,ну и для коллекции эксклюзивчика..
    • 0
  2. Опытный Аватар для Сарапульский
    torres15, тИЦ при грамотном подходе можно на этих базах до 20-30 получить. То, что сайты не участвуют в биржах уже есть плюс.
    • 0
  3. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    спасибо всем за ответы,выставил плюсы. А теперь мой ответ,чтобы прогнать по ней свои сайты и клиентские. Все просто.

---------- Сообщение добавлено 21:29 ---------- Предыдущее 21:19 ----------

плюсы и минусы базы. Итак до проведения конкурса база viutura была обсолютно белой,после проведения конкурса заметно посереет. Почему? Ну 1-е это использование базы для прогона в гигантских объемах,например каждый вебмастер прогонит минимум по базе сайтов 5.
    Ну и 2-е это кто-то всеже выложит базу в паблик и толку от нее не будет,вот это лучше не делать иначе бан на форуме. Ладно,а я надеюсь на кусочек базы
    • 0
  4. Студент Аватар для Etostone
    beginner,
    как показывает практика, половина забьют и будут дальше искать "кнопку бабло". Ведь каждая база требует индивидуального подхода. К тому же даже сотня сайтов не загадит базу, так как это делают ссылочные биржи. Так что я с нетерпением жду очередной части базы.
    • 0
  5. Опытный Аватар для NightHawk
    beginner, не вижу смысла её вообще кому то либо выкладывать, не в их же интересах. И думаю далеко не все будут прогонять 5 сайтов. Лично я собираюсь прогнать один новый, максимум чуть позже второй. Не у всех и есть 5 активных сайтов. Да и все зависит от того кто как будет работать ручками, и сможет показать модератором того же форума, что они здесь не за ссылкой :)
    • 0
  6. Студент Аватар для AnikSeo
    beginner, полагаю несколько бесцеремонно распространять в массы, то, что просили использовать в личных целях. Насчет гигантских объемов... Для продвижения клиентских сайтов, например, лично мне это неудобно в плане колоссальных затрат по времени и некоторой нецелесообразности - пока клиент платит, сайт в ТОПе, как только перестает платить по каким либо причинам, просто выключаю платные ссылки. Вкладывать ручной труд и время, как мне кажется, стоит только в собственные проекты и далеко не у всех есть по 5-10 новых сайтов, которые тут же по базам погонят. У меня вот только один сайт) и тот недоделанный)))
    • 0
  7. Дипломник
    Чуть не забыл принять участие в розыгрыше уже шестой базы ))
    • 0
  8. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    у меня 1 сайт средненький,остальные новенькие. И именно новые сайты надо поддержать
    • 0
  9. Гуру Аватар для assai
    Хочу базу, чтобы ускорить наращивание хорошей ссылочной массы для моего нового сайта, который который посвящен воспитанию детей.
    • 0
  10. Опытный Аватар для torres15
    Тоже думаю, что не все смогут прогнать по бзам, ведь прогоны руками требует подхода. Всё нужно заполнять максимально, чтоб модеры не удалили. + в аддурилки добавлять профили+ по всяикм соц.сетям постить.
    • 0