Давайте потом все соберемся в клуб кто хочет базу и не получил и будем думать как получить еще кусочек,, А кто получил, естественно в клубе ТИЦ,PR,SERP при помощи регистрации по базам
Но я часть получил, поэтому могу участвовать и там и там ))) А базы другим палить не буду
Вот тогда и мой последний на сегодня пост). Понимаю, что заключительным он не будет. Всем участвовавшим сегодня, радости в момент оглашения победителей. Было приятно многих почитать. Встретимся завтра! Хочу базу №6!)))
Итак пока есть возможность в короткий промежуток времени, я хотел бы сказать спасибо viotur за проводимые акции... Мне иногда кажеться он и правда живет в интернете... Спасибо тебе за уже полученные базы.. И опять же нужна вся, чтобы получить эффект взлета и прогнать мои новые сайты..
---------- Сообщение добавлено 22:37 ---------- Предыдущее 22:35 ----------
AnikSeo, Если что-то очень захотеть то можно это получить.... Надеюсь на нашу удачу, и намерение выграть на сегодня 6 Базу...
---------- Сообщение добавлено 22:39 ---------- Предыдущее 22:37 ----------
Закрыть глаза, и не бояться... попробовать за эту базу взяться и написать последний пост, но...
Вот мне наконец-то выпала база))) И честно удивлен, количеством и качеством этой базы)) Действительно есть смысл бороться за них)) Надеюсь следующая мне тоже достанется)