Это просто божественно! Рад снова не выиграть и не получить свои плюшка как в случает с новостным сайтом. Занял 13 место сдл и ни от кого не рекомендации и записть в пр сэйп все проигнорировали, так что организация конкурсов хромает)
Почитаешь некоторые сообщения, так и хочется их удалить, так как понятно что писали они: 1) Только из базы 2) Один написал норм сообщение, а другие его поддерживают P.S Никого не хотел обидеть Вопрос к viotur, а зачем разрешили оставлять несколько сообщении? Ведь сейчас люди будут писать по несколько и страницы будет около 40, а может лучше было сделать по турам?(Опять я никого не хотел обидеть) :)
Последний раз редактировалось Swatlp102rus; 17.10.2011 в 16:22.
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Swatlp102rus, Я тебя поддерживаю в этом... Смотрю как новичков потянуло) Глупо думаю писать ответ ради ответа.... С каждой минутой проподает желание дальще читать. Люди акция еще не началась )
А много сообщений разрешил, наверно потому что хочет побить рекорды по количество сообщений в топике...
Мои желания можно назвать меркантильными, хочется нарастить ссылочную массу, чтобы на старости лет не скучать в четырех стенах и было на что поехать в Дубаи. (шутка).