Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 56162)
  1. Гуру Аватар для assai
    Сегодня не было возможности написать пост. Поэтому расскажу о себе. Я студент. 2 назад года закончил техникум и сдавал диплом по созданию сайта для компании. Написал я тогда движок сайта, пользуясь уроками Попова по пхп и mysql. Сделал я отличную даже для новичка cms, в которой были модули новостей, статей, расчета всяких показателей, удобная админка. Сидел я тогда над этим дипломом долго. Закончив я пошел в институт, устроился чуть позже там же программистом и сделал сайт на джумле… изучил шаблоны поперек почти.

Потом появилось пару заказчиков, которые сейчас и поддерживают мое существование. Открыл ип, потому что нужно работать по безналу, но общая прибыл у меня как дворника…

Потом узнал, что можно зарабатывать деньги с SEO разными способами, начал читать много всего, купил даже пару программ, но эффекта ноль…гс не получаеться, а хороший не банящийся сайт трудно было создать без финансовых или трудовых ресурсов. Так по чуток пытался двигаться в сторону белого и СДЛьного или полуСДЛьного дела.

Когда случайно пришел на форум, даже писать не умел, что-то больще 150 символов. Форум помог мне найти подработку, немного связей интересных, и потенциальных исполнителей.

Зарабатывать с сайтов у меня еще не получалось нормально, чтобы можно было только этим заниматься, поэтому приходиться работать в оффлайне и браться за халтурки.

Есть у меня желание, вложиться в проект, накачать ему пузо, привлечь посещаемость и наладить уже себе жизнь. Так, что получить базу эту очень хочеться, потому что там не так много сайтов, а они уже проверены на траст, и известно какой будет результат , что сэкономит время и силы!
    Спасибо за внимание )

А писать так и не научился... зато уже более содержательно могу мысли высказывать свои )
    Последний раз редактировалось assai; 26.10.2011 в 23:24.
    • 5

Спасибо сказали:

Alive(26.10.2011), AnikSeo(26.10.2011), fierija(26.10.2011), NightHawk(26.10.2011), viotur(26.10.2011),
  2. Дипломник Аватар для fierija
    AnikSeo, да, мне тоже на удивление везет с базами, чему я конечно же очень рада, не хочется, чтобы везение закончилось, ведь осталось совсем чуть чуть)

Хочу 8 базу и все остальные. Естественно для прогона по ней сайтов))
    • 0
  3. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    Мне так нужна восьмая база! Работать с ней начну я сразу!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для fierija
    assai, хороший пост. особенно поддерживаю тот момент, что для хорошего ресурса нужна поддержка финансовая, а условия обычно не выгодные.
    Я уже 3 года в этом деле. Год работаю как ип, достаточно клиентов. Опыта много, но и работать приходится. А чтобы отдыхать нужен классный сдл, чтобы сам он и приносил доход. А это не легко. Но мечта наверное каждого вебмастера.
    А пока приходится работать так как есть не откажусь от баз)
    • 0
  5. Гуру Аватар для assai
    fierija, Спасибо... решил одним постом, так получить свою базу, если звезды сойдуться...
    не видел вроде, чтобы кто-то о себе писал так, в плане просто о себе в seo)... а это как раз не запрещено тут, поэтому - думаю будет Редко но метко сегодня
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(26.10.2011),
  6. Гуру Аватар для viotur
    Через 8 минут закрываю)))
    • 0
  7. Гуру Аватар для assai
    А кто кроме меня еще испытывает какое-то трепетное такое чувство, когда темку говорят что закроют... от которого прям аж настроение подымется? ухх....

Получить базу, над сразу и прогнать потом все надо разом )
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    assai,будет метко))
    • 1

Спасибо сказали:

assai(26.10.2011),
  9. Опытный Аватар для Сарапульский
    Надеюсь получить базу, написав последний пост. Йа последний, йа последний...
    • 0
  10. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    хороший не банящийся сайт трудно было создать без финансовых или трудовых ресурсов
    Линцой как-то попахивает это предложение...где же Вы такое видели, чтобы без затрат что-то хорошее получалось? Не финансовые, так трудовые, интеллектуальные и наоборот...

Однако не плохо, что решились для прогона, ведь это тоже определенные трудозатраты и ленивым людям база просто не пригодится:)
    А восьмая база мне тоже нужна, поэтому участвую
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0