Сегодня не было возможности написать пост. Поэтому расскажу о себе. Я студент. 2 назад года закончил техникум и сдавал диплом по созданию сайта для компании. Написал я тогда движок сайта, пользуясь уроками Попова по пхп и mysql. Сделал я отличную даже для новичка cms, в которой были модули новостей, статей, расчета всяких показателей, удобная админка. Сидел я тогда над этим дипломом долго. Закончив я пошел в институт, устроился чуть позже там же программистом и сделал сайт на джумле… изучил шаблоны поперек почти.
Потом появилось пару заказчиков, которые сейчас и поддерживают мое существование. Открыл ип, потому что нужно работать по безналу, но общая прибыл у меня как дворника…
Потом узнал, что можно зарабатывать деньги с SEO разными способами, начал читать много всего, купил даже пару программ, но эффекта ноль…гс не получаеться, а хороший не банящийся сайт трудно было создать без финансовых или трудовых ресурсов. Так по чуток пытался двигаться в сторону белого и СДЛьного или полуСДЛьного дела.
Когда случайно пришел на форум, даже писать не умел, что-то больще 150 символов. Форум помог мне найти подработку, немного связей интересных, и потенциальных исполнителей.
Зарабатывать с сайтов у меня еще не получалось нормально, чтобы можно было только этим заниматься, поэтому приходиться работать в оффлайне и браться за халтурки.
Есть у меня желание, вложиться в проект, накачать ему пузо, привлечь посещаемость и наладить уже себе жизнь. Так, что получить базу эту очень хочеться, потому что там не так много сайтов, а они уже проверены на траст, и известно какой будет результат , что сэкономит время и силы!
Спасибо за внимание )
А писать так и не научился... зато уже более содержательно могу мысли высказывать свои )
- 26.10.2011 23:19
Последний раз редактировалось assai; 26.10.2011 в 23:24.
- 26.10.2011 23:24
AnikSeo, да, мне тоже на удивление везет с базами, чему я конечно же очень рада, не хочется, чтобы везение закончилось, ведь осталось совсем чуть чуть)
Хочу 8 базу и все остальные. Естественно для прогона по ней сайтов)) - 26.10.2011 23:24
Мне так нужна восьмая база! Работать с ней начну я сразу!
- 26.10.2011 23:27
assai, хороший пост. особенно поддерживаю тот момент, что для хорошего ресурса нужна поддержка финансовая, а условия обычно не выгодные.
Я уже 3 года в этом деле. Год работаю как ип, достаточно клиентов. Опыта много, но и работать приходится. А чтобы отдыхать нужен классный сдл, чтобы сам он и приносил доход. А это не легко. Но мечта наверное каждого вебмастера.
А пока приходится работать так как есть не откажусь от баз) - 26.10.2011 23:32
fierija, Спасибо... решил одним постом, так получить свою базу, если звезды сойдуться...
не видел вроде, чтобы кто-то о себе писал так, в плане просто о себе в seo)... а это как раз не запрещено тут, поэтому - думаю будет Редко но метко сегодняСпасибо сказали:
viotur(26.10.2011), - 26.10.2011 23:33
Через 8 минут закрываю)))
- 26.10.2011 23:35
А кто кроме меня еще испытывает какое-то трепетное такое чувство, когда темку говорят что закроют... от которого прям аж настроение подымется? ухх....
Получить базу, над сразу и прогнать потом все надо разом ) - 26.10.2011 23:36
assai,будет метко))
Спасибо сказали:
assai(26.10.2011), - 26.10.2011 23:37
Надеюсь получить базу, написав последний пост. Йа последний, йа последний...
- 26.10.2011 23:37
Линцой как-то попахивает это предложение...где же Вы такое видели, чтобы без затрат что-то хорошее получалось? Не финансовые, так трудовые, интеллектуальные и наоборот...
Однако не плохо, что решились для прогона, ведь это тоже определенные трудозатраты и ленивым людям база просто не пригодится:)
А восьмая база мне тоже нужна, поэтому участвую