АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70522)
  1. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    При вылите из ЯК, сайт потеряет привязки к регионам ( попадание в ЯК дает возможность привязаться к 10 регионам). А дальше смотря за какие провинности, например если сайт вылетел за то, что смнился владелец, то может и непоследовать никаких санкций, кроме того сайт может попасть в скрытый ЯК.
    • 3

Спасибо сказали:

artorlov(20.10.2011), assai(20.10.2011), viotur(22.10.2011),
  2. Banned
    assai, Вот для этого я провел этот опросик, сегодня поразмыслю таким образом, что бы всем достался вопрос по своему профилю. Так же думаю сам создам вам небольшую конкуренцию !!!
    • 0
  3. Гуру Аватар для assai
    Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    Вопрос :Рассмотрим ситуацию : Есть сайт в Я.К, по какой либо причине он выбывает оттуда, куда (обычно) попадает сайт после, чем это чревата ? Какие плюсы и минусы этого ?
    artorlov, Тиц упадет ) посещаемость упадет... это???

Выподает по причине не соответствия тематике каталога, отсутствия заинтересованности пользователей в данном ресурсе...
    • 0
  4. Banned
    forsale, Всё что требовалось, это то сообщить о том что сайт попадет в Скрытый Я.К - Для тех кто не знает, это значит что сайт более не бует отображаться в своей категории каталога, не будет там описан. Но вот тематика и регион сайта останутся присвоенными и будут отображаться в Я.Баре.

Так же по многим данным, влияние данного факта такое же как и присутствие в Я.К, то есть ссылки с сайтов из своей тематической группы приносят неплохой рост ТИЦ. Так же различные сервисы видят что сайт находится в Я.К)))

А За доп инфу, спасибка

---------- Сообщение добавлено 01:48 ---------- Предыдущее 01:46 ----------

Всем доброй ночи, до завтра !!!!

Завтра будет интересней, но сложнее и конкуренцию я попытаюсь создать получше. Да и призов будет меньше, Разбаловали)))))

Спасибо за участие в акции, пишите мнения и пожелания, прочту и учту !!!!
    ЖДУ ЗАВТРА !
    • 3

Спасибо сказали:

assai(20.10.2011), forsale(20.10.2011), viotur(22.10.2011),
  5. Опытный Аватар для NightHawk
    Очень жалею что пока не могу вместе с вами отвечать на вопросы artorlov, причина до ужаса банальна, не хватка времени, думаю у других такая же причина. И вечером успеваешь только продолжить читать топик, где остановился вчера, и, дочитав, осознаешь что уже на сегодня все) Читаешь потому что, полезной информации уйма, упускать не чего не хочется, даже не смотря на то, что все сразу и не усвоишь. (надо бы топик как время появится перечатать..) Да и почитать мнение каждого по вопросу очень интересно и познавательно. Скажу тавтология: не хватка времени дело времени, поэтому надеюсь на активность акции в пятницу вечер-ночь да подлиннее.
    P.S. fierija
    а то я свое фото вижу слишком часто, даже как-то смущаюсь)
    Нам приятно видеть ваше фото, так что смущаться не стоит.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(22.10.2011),
  6. Banned
    NightHawk, Да ввиду того что завтра Пятница, постараюсь ночь сделать длинной)))

Просто важно не только получать ответ, но хочется так же услышать дискуссии от участников между собой по данным вопросам, они появляются и это радует. Надеюсь на то что завтра пообщаемся, по отвечаем, и многие останутся довольны))
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(22.10.2011),
  7. Banned
    artorlov,Ну вот, записался... завтра пятница и если мне позволят провести акцию и в пятницу, то ночь растянем!!! А сегодня стартанем с первым этапом в 12.30, а со вторым возможно пораньше чем обычно (в 21 или 22 часа))

---------- Сообщение добавлено 12:39 ---------- Предыдущее 11:13 ----------

Ну что же поехали господа))))

Первый вопросик и приз База

Вопрос :Мобильная версия сайта, что же это ? И для чего она нужна и нужна ли вообще ?
    Прошу ответить на данный вопрос, не одной строчкой, а таким постиком нормальным. Так как для каждого Мобильная версия сайта это что то своё, то пишем что думаем и знаем.

Ну а, приз : Базу получит лучший !

20 Минут - Поехали !
    • 2

Спасибо сказали:

doctordick(20.10.2011), viotur(22.10.2011),
  8. Студент Аватар для zeromanser
    Вопрос :Мобильная версия сайта, что же это ? И для чего она нужна и нужна ли вообще ?
    Прошу ответить на данный вопрос, не одной строчкой, а таким постиком нормальным. Так как для каждого Мобильная версия сайта это что то своё, то пишем что думаем и знаем.
    Мобильная версия, т.е. упрощенная версия сайта для пользователей, которые заходят в интернет с телефона или смарта. Либо версия для wap траффика. Нужна вообще-то, т.к. сейчас количество пользователей мобильного интернета растет, следовательно растет траф, на котором соответственно можно зарабатывать, существуют партнерки по конвертации вап-трафа. Помимо заработка, это удобство для пользователей, они более лояльно, относиться к сайту, ведь вебмастер таким образом экономит их деньги и время.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(20.10.2011), viotur(22.10.2011),
  9. Гуру Аватар для forsale
    Версия сайта предназначинная для просмотра через мобильный телефон. Такие версии сайтов принято делать более легкими (для экономии трафика), а также затачивают ширину сайта таким образом, чтобы в телефоне ненужно было прокручивать страницу. Хотя на данный момент второе правило неочень актуально, поскольку об удобстве пользователя стали заботиться производители телефонов и вполне сносно можно просматривать и обычные версии сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(20.10.2011),
  10. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    НА счёт мобильной версии сайта ничего, к сожалению, сказать путного не могу, т.к. всегда удаляю шаблон мобильной версии сайта - самого они раздражают, люблю полноценный сайт просматривать с телефона, а не урезанный.
    Конечно есть сайты, на которые с мобильного заходишь, а там всё поехало, буква на букве, для таких сайтов однозначно нужна мобильная версия. Так же эта тупая новомодная система комментирования discus - заботились бы о пользователях - заменяли бы её в мобильной версии сайта на нормальную систему комментирования, а то с мобильного там не запостить коммент.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(20.10.2011), viotur(22.10.2011),