АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70612)
  1. Гуру Аватар для viotur
    assai, наиболее развернутый и правильный ответ. 5 пойтов ваши!

---------- Сообщение добавлено 14:46 ---------- Предыдущее 14:46 ----------

doctordick, тоже хороший ответ! Тоже 5 пойтов!

---------- Сообщение добавлено 14:49 ---------- Предыдущее 14:46 ----------

===============================================

Хочу лишь обратить ваше внимание на один момент....

Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    И думаю не надо какой-то закономерности..
    Вот она суть! Расположение ссылок с какой-либо закономерностью говорит ПС о признаке продажности. К примеру в футере. На 99% это признак автоматических бирж.

Ссылка из первой половины текста передает больший вес.

---------- Сообщение добавлено 15:14 ---------- Предыдущее 14:49 ----------

================================================

Вопрос. Пишем часть базы. У кого вся собрана - 10 пойнтов.

У вашего донора большое количество страниц. В каких случаях это отрицательный фактор, а в каких положительный?

================================================== ============
    Последний раз редактировалось viotur; 14.10.2011 в 16:33.
    • 3

Спасибо сказали:

assai(14.10.2011), doctordick(14.10.2011), OKyJIucT(14.10.2011),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    При большом количестве страниц можно найти наиболее релевантную статью для размещения своей ссылки (на которой к тому же не будет ссылок на другие сайты). Кроме того, большое количество страниц зачастую означает постоянное обновление, а значит и высокий уровень доверия к донору со стороны ПС.
    Но с другой стороны, при большом количестве страниц PR проставляется далеко не на всех, а вероятность его передачи реципиенту снижается с увеличением страниц. Большое количество страниц также очень часто означает дубли, что не очень нравится ПС.
    • 0
  3. Гуру Аватар для assai
    База 2
    Плохие факторы - Если больщое количество страниц, то больщая вероятность что страницы не уникальные, а дублированные в рамках сайта (возможен фильтр АГС), также Большое количество страниц предполагает активную торговлю в биржах ссылок, если Структура сайта не продумана и страница с размещённой ссылкой будет иметь большой уровень вложенности и минимальный статический вес... Также низкая скорость индексации ссылки, возможно что страница вообще и не попадет в индекс

Плюсами могут быть, если большое количество ссылок - то сайт может быть посещаем, (дополнительный трафик), есть вероятность что хорошая линковка и устраницы нужной будет хороший вес. Если страниц много, то больще возможность купить контекстную ссылку или найти более релевантный текст.

Также на мой взгляд если сайт молодой(куда ссылаються), то лучше не ссылаться с сайтов с больщим количеством страниц, потому что возможно ссылку могут принять за покупную... Зачем авторитетному сайту ссылаться на нулевой?
    Последний раз редактировалось assai; 14.10.2011 в 16:33. Причина: Забыл про базу написать
    • 0
  4. Гуру Аватар для viotur
    assai, вижу, что в свое время на мауле не зря мы seo-fag сочиняли))) Читайте, полезно...

Еще вариантов подожду ..... Может быть у других есть свои мнения и дополнения...
    • 0
  5. Гуру Аватар для assai
    viotur, я в других местах гуглил... Плюс свои домыслы добавлял, ведь это не запрещено? Все-таки я тут участвую, дабы получить мнение и идеи авторитетных специалистов.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    assai, я вообще не гуглил) собственными соображениями делился. Новичок я, аналогично за знаниями пришел, прошу строго не судить:)
    • 1

Спасибо сказали:

assai(14.10.2011),
  7. Гуру Аватар для viotur
    assai, я писал в позитивном ключе)) Это не только не запрещено, это рекомендуется! Любое получение информации - это польза. Все гуглят, все читают, все учатся и совершенствуются)))

---------- Сообщение добавлено 15:53 ---------- Предыдущее 15:53 ----------

OKyJIucT, никто никого не судит))

---------- Сообщение добавлено 15:54 ---------- Предыдущее 15:53 ----------

assai,база ваша!

---------- Сообщение добавлено 15:54 ---------- Предыдущее 15:54 ----------

OKyJIucT, и ваша тоже!
    • 2

Спасибо сказали:

assai(14.10.2011), OKyJIucT(14.10.2011),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    У меня база уже полная) поинты беру:)

---------- Сообщение добавлено 14:58 ---------- Предыдущее 14:57 ----------

Людей маловато. Пятница вечер, надеюсь, сегодня аудитория будет поболее. Больше ответов, больше информации)
    • 0
  9. Гуру Аватар для assai
    Просто может они стесняются, как я в начале... )
    .....

Ну раз на то пошло)..

Мне нравиться форум вебмастеров, тем что тут все отлично друг к другу относятся, здесь приятная атмосфера где в увлекательной обстановке можно получать уникальные знания. А где еще вам дадут интересные вещи бесплатно за свое же обучение.. только тут ) !

За 3 дня хоть я и отвлекся от работы, я получил актуальные SEO знания, причем это было в прямом эфире, и когда на следующий день были вопросы, я умудрялся сам выстроить ответ основываясь на предыдущих постах, а это говорит, что у меня уже в мозгу выстраивается правильное мышление сеошника. А все потому что конкурс приобрел новый формат, где не скорость главное, а логичный и полный ответ и это не просто так... Я тут участвую почти с первого дня и вижу, что организатор Хорошо учитывает мнение участникова конкурса!
    • 0
  10. Гуру Аватар для viotur
    ================================================

Вопрос бонусный. 5 пойнтов.

Почему произошла такая ситуация - Лицензия Blogbot Ultimate Edition + три плагина продаю или меняю на сайт ? Ваше мнение?

Человек меняет лицензионную программу по созданию и работе с сотней сайтов, и с нужными плагинами для их "человековизации", на всего лишь один человеческий сайт?

================================================== =====================
    • 0