Даааааа мне бы такую базу. Коммерцией не занимаюсь, хочу поднчть свой сайтик в белоруссии. не подумайте, что как батька с протянутой рукой, просто попросил
Даааааа мне бы такую базу. Коммерцией не занимаюсь, хочу поднчть свой сайтик в белоруссии. не подумайте, что как батька с протянутой рукой, просто попросил
Я так понимаю, если нет, поправьте меня. Эта акция устраивается для участников конкурса, возможно, потом эти сайты, которые поднимутся с помощью этой базы, будут продаваться в сапе. Но моя цель, как при помощи повышения посещаемости можно заработать на контекстной рекламе. База, конечно, помогла бы…
Ага, интересный пост, в самом начале темы просто просят в двух словах, потом благодарят и здрасте. Кстати, а почему в качестве альтернативы не использовать любой сервис по прогону по каталогам, правда за деньги (или ручками без). Или каталоги уже не актуальны?
andrejzhu, я Вас не понимаю. Используйте любые сервисы, которые вам нравятся, хоть каталоги, хоть форумы. Хоть ручками, хоть за деньги. Эта тема не про это!