olenchinkova,если вам нужен только бесплатный прогон - это грустно(((( Форум в первую очередь место для общения,для получения знаний и помощи другим. Бесплатные прогоны - акция для пользователей,маленькое поощрение за небольшую активность, а не бесплатная раздача плюшек... Давайте подходить адекватно,ладно? Хотя бы проявим капельку уважения и прочитаем правила...
- 14.06.2011 16:29
Спасибо сказали:
iRemaker(14.06.2011), MrDal(14.06.2011), nPoXoDuMeTC(14.06.2011), oleg_ug(14.06.2011), Вадим(14.06.2011), - 14.06.2011 19:36
От демо версии толку 0. И даже не стоит время тратить на нее. У нее в функционале нет и 3% от полной рабочей версии. Это так: глянуть принцип работы и все. Для того что бы сделать прогон, нужно приобретать лицензию цена которой 590 у.е. или брать через обладателей программы по их рефке со скидкой.
- 14.06.2011 20:52Новичок

seo_optimizator, Точно, эта акция как раз и подходит для того чтобы проверить какой либо способ, но для этого еще надо поднять немного репутацию, набираю второй раз с планшетника, первый комментарий не прошел, но я упорный)
- 14.06.2011 21:07
Весь день слежу за данной темой и не могу не отписаться блин:)
1. Полностью поддерживаю viotur - форум сделан для общения, в первую очередь, а не для халявы какой-то.
2. Те, кто сомневаются в том, что сайт не уйдет под АГС. Мой вам ответ - не уйдет! Я гонял и СДЛ и ГС хрумером, причем некоторые очень обезбашенно гонял - эффект только положительный, ссылки индексировались примерно 5 АПов Яндекса.
3. Не спрашивайте что нужно сделать, чтобы получить прогон. В первом посте все есть.
4. Для более расширенных вопросов в конце концов есть ЛС.
5. menkars, В паблике нормального рабочего Хрумера нет, даже не надейтесь найти. А насчет баз - к лицензии идет хрефер(парсер).
Фуух, аж легче стало:) - 14.06.2011 22:57
Если вам не хватает сообщений для заказа прогона по акции, это не означает, что у нас отменили наказания за флуд! Не стоит теперь рьяно бросаться в бой, и заполнять все разделы бессмысленными постами. Модераторы это видят, и будут наказывать в соответствии с правилами форума.
Спасибо сказали:
lenin1122(14.06.2011), - 15.06.2011 00:31
orange-tvv,
Ребят, хватит флудить.
Прочитайте сначала мое сообщение, а там по инструкции из первого.
Вот сейчас станет сложно отслеживать ведь обновления темы чисто из-за подобного флуда "ниочем"
Если хотите поскорее набрать репу или меседжи и уйти отсюда довольным от прогона, то нужно действительно постараться вести "качественное" общение.
Ведь бесплатный сыр только в мышеловке, этого прогона же нужно заслужить, а не так, что увидел сообщение в тви ленте и быстрей идти спамить и флудить в каждой теме(я не про вас, а в общем).
Конечно, без флуда никак, но нужно ведь иметь совесть и просто напросто прочитать эту тему и те 3 с прогонами - там в ответах есть все, что вы хотели бы спросить. - 15.06.2011 12:38
Согласен с некоторыми мнениями и против подобных прогонов. Один из сайтов вначале прогнал автоматом «autoreg», результатов никаких, целая куча спама на почтовый ящик и не более. Потом купил БД и размещал вручную ссылки на сайтах, разместил штук двадцать, результата не последовало, яшка даже не все их увидел. Пошел к фрилансерам, они за мои кровные начали спамить в социальных сетях, аналогичный нулевой результат, ТИЦ даже не шелохнулся. Пошел на крайние меры, прикупил с десяток качественных текстов объемом в 2к и разместил на тематических сайтах. После первого апа, ТИЦ улетел в ноль. Уже шесть месяцев сайт в ауте по ТИЦ.
- 15.06.2011 15:16
Заказы по профилям выполнил и отчеты раскидал. Тема открыта, оформляйте заявки свои согласно условиям акции.
- 15.06.2011 15:29
Я долго сдерживался, дабы не написать это сообщение, но не смог: ЛЮДИ! КАК ТАК!? КАКОЙ ВРЕД САЙТУ!? КОГДА ВЫ РАЗВЕЕТЕ ЭТОТ МИФ!? ЧТО ХОТЬ БУДЕТ 1000 ССЫЛОК НА ВАШ САЙТ С КАТАЛОГОВ с анкором П*РНО = НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ВРЕДА! КТО ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ? Показывай примеры!
Вам раздают бесплатные плюшки и Вы еще спрашиваете будет ли за это банан? агс и прочие фильтры?
Это могут говорить лишь всякие проходимцы у которых даже денег нету заказать платный прогон, а на бесплатный растут руки сами знаете с какого места!
Да зайдите в любую тему прогонщика, скажем так известного у которого отзывов за 1000 перевалило, вот НАЙДИТЕ там хоть один отзыв: "ПРОГНАЛСЯ у ТС, мой сайт залетел в БАН" - и это если будет 1 максимум отзыв, и то я в этом не уверен.
Уж извините меня за сумбурную политику и КАПСЛОК, но как меня уже это достало, эти мифы, лишь бы набить сообщения, давайте примеры конкретные своих сайтов, которые забанили, ссылки на свой сайт с Яндекса, за которые забанили и т.д.
С вами был прогонщик seregkaz, удачного прохождения акции и поменьше неадекватных людишек, которым дают бесплатку, а они еще и негативный отзыв напишут, типо: "я бы такое га*вно даже за бесплатно не заказывал"Спасибо сказали:
Вадим(15.06.2011), - 15.06.2011 16:36Новичок

seo_optimizator, как так я не понимаю можно размещать такую рекламу спама на форуме вебмастеров? я понимаю если бы на каком-нибудь форуме мастер-х и т.д. А тут даже админ рассылку сделал всем пользователям форума, что спамеры готовы отспамить бедный интернет(
Тэги топика: