я не буду принимать обзоры, которые размещены на блогах например по рецептам и т.д.
Ёлки-палки! Я в безвыходном положении. Все сайты, которые я веду и мой личный не связаны с вебмастерством. А подходящий под условия сайт только начал делать. Ему всего пару месяцев, и на нем всего штук 5 страничек...
Matsa, если бы не дурацкое водянистое вступление дико напоминающие низкокачественный рерайт - было бы вообще отлично, а то я еле удержался чтобы не закрыть статью после первых 2 абзацев. Потом да, стало очень неплохо.
Вот и я наконец опубликовал свой пост о форуме Чем форум webmasters лучше других может я не все плюсы описал , но и этого достаточно чтобы считать его получше других форумов
---------- Сообщение добавлено 08:45 ---------- Предыдущее 08:43 ----------
PS: мне кажется или второе место гораздо лучше первого ? На втором месте ты получаешь банер в шапке , а в первом только мини уголочек, это ошибка?
kvins, вам кажется. Банер в шапке - банер в ротации, и там 9 банеров и цена там составляет 200 у.е. в месяц.. Банер под номером 3 - максимум 2 банера в ротации и цена банера 500 у.е. есть разница? :)
Акция уже завершилась? Если нет, то какие сроки? А то появилось огромное желание поучаствовать! Обзоры участников почитал с большим удовольствием. Надеюсь, что все, что написано - искренне и от души