Инканта и allcapone видимо твиттером не пользуються твит - это все включая ссылку, от вас я получил перебор твитов, а ссылку рядом, не я должен заниматься расставлением ссылок. Жду правильных форматов.
artorlov от вас письма вообще не было.
У некоторых в отчете возможно будут битые ссылки, а я указал что успешные(спасибо Kopc за замечание). Тут вариант спорный, т.к. скрипт успешно отдает твиттеру сообщение, а тот отвечает что оно размещено и даже дает на него ссылку, т.е. попадает в "успешные". Замечено это у тех, у кого твиты больше 140 символов за счет ссылки, так что думаю лучше будет сразу укорачивать их. Так же, некоторые в твите использовали символ | - его использовать нельзя!
Еще хотел уточнить что отчет предоставляю только на 50%.
А так то можно занимать очередь на завтра
Сообщение от Инканта
Кстати сейчас просмотрела свои сайты у меня в панели Я.Вебмастер нету ссылок с Твитера вообще. (
Ну, если внимательно посмотреть на скрин, то можно заметить что они вылезли не как ссылки в твитах, а как ссылки на главной странице аккаунта в моем случае ссылки проставлены НЕ в профайл, просто лента долго не обновлялась.
Получил отчет о прогоне. На каждом твиттере уникальный дизайн, что радует, ведь это значит, что автор более-менее тщательно относится к ним. Было несколько переходов. Жаль, что около трети ссылок выдают еррор. Но тем не менее, бесплатно же, поэтому претензий не имею.))
Ems да, отчет выслал. Многие пишут ответом что у них ссылки в error уходят, обычно прогонял повторно, но больше не буду :) разобрался в чем проблема. Она в самом твиттере, сразу после прогона все доступно, проходит время и твиттер сам у себя же не может найти записи.
Zvеr, в конце этой записи про twitter: _http://partnerki-runeta.ru/visitors-with-twitter/(перед видео с youtube) есть ссылка на полезный сервис, он отправляет твиты без ошибок. Попробуйте, очень полезен...
Последний раз редактировалось oleg_ug; 04.11.2011 в 14:01. Причина: еще раз вы вставите ссылку на свой сайт, отправитесь в читатели на время