Я правильно понимаю, что мне за успешное участие дадут архив, который я просто залью в папку шаблонов на моём WP-сайте, затем активирую этот шаблон и всё?
Интересный однако подход... Wordpress у нас значит мечта? А Joomla значит должна ассоциироваться с ненавистью и проблемами? Какая та необъективная расстановка акцентов от одного и того же учредителя конкурса (TemplateMonster), учитывая что зарабатывают они на шаблонах к ОБЕИМ CMS...
Последний раз редактировалось 0pium; 16.08.2012 в 17:15.
Интересный однако подход... Wordpress у нас значит мечта? А Joomla значит должна ассоциироваться с ненавистью и проблемами? Какая та необъективная расстановка акцентов от одного и того же учредителя конкурса (TemplateMonster), учитывая что зарабатывают они на шаблонах к ОБЕИМ CMS...
Зачем флудить? Захотели они конкурс под WP сделать. участвуйте или проходите мимо...
Очередной вебмастер, при чем тут вообще Joomla. "WordPress. Вот она, CMS моей мечты" - просто привлекательный заголовок. Многие считают WordPress удобнее Джомлы и поэтому им интересно будет писать на эту тему, поэтому заголовок таков. PS: я сторонник WordPress. Буду писать :) Интересный конкурс будет мне кажется.