Просьба не предлагать в рейтинг модераторов, администраторов, как действующих, так и бывших!
1. Составляем список претендентов на звание "Человек года 2015 Webmasters.ru!"
- Претендента может выдвинуть любой пользователь. - В заявке нужно указать ник и обосновать, почему вы считаете его достойным. - Можно отбросить ложную скромность и выдвинуть самого себя, с обоснованием, разумеется. - не более 3х претендентов от человека.
2. После составления списка претендентов проводим открытое голосование среди всех пользователей.
3. Награждение победителей:
- Всем претендентам полученные голоса преумножаем и конвертируем в пойнты)))
4. Набор кандидатов до достижения 50 человек или в течении 2х недель с момента старта. 30.12.2015 в 18.00 по МСК выдвижение кандидатов заканчивается.
5. Голосование будем проводить с 1.01.2016 по 16.01.2016
Предлагаю Яра aka zloberman. Автор крутых статей по семантике и по контентным проектам. Человек, комментарии и советы которого всегда в кассу. Один из немногих, к мнению которого действительно стоит прислушиваться и брать "на карандаш".
Предлагаю Яра aka zloberman. Автор крутых статей по семантике и по контентным проектам. Человек, комментарии и советы которого всегда в кассу. Один из немногих, к мнению которого действительно стоит прислушиваться и брать "на карандаш".
Поддержу zloberman кроме того, хотел бы добавить Ragnaros за жирную статью "Антикейс", ну и конечно же Triple - тоже понравилась его статья по сбору СЯ... p.s. Хотя мне сложно судить - я в этом году было мало активен на форуме
feuer81, последние пару лет активности не веду, да и скромность не позволяет самого себя предложить) предлагаю ruslang84 за статью по увеличению заработка в adsense, весьма полезная информация.
Мы всё-таки здесь человека года выбираем, а не человека последнего месяца. Ребята написали крутые статьи, за что и были отмечены в конкурсе, но к году они, по-моему, не имеют отношения, кроме zloberman.
Я же предлагаю товарища Vmir. От его комментариев у меня только положительные эмоции, где надо советом поможет, где не надо - укажет на это. Вообщем я за него всеми руками