как мне представляются те, кто сам выдвигается на "человека года"...
сам отмечу Ragnaros (! человек реально понимает, о чем говорит, язык на грани научного, куча информации между строк, и одна статья была намного круче всей другой оффтоп болтовни), zhurik, zloberman
Последний раз редактировалось Doctor Mad; 27.12.2015 в 05:24.
когда то, ты это знаешь, я делал игру, так вот у меня в штате были програмисты, в удаленке, я не видел их мне прислали фотку одного из них, ну типа выходной у програмиста - валялся на полу бутылки вокруг
это аргумент, но не в данном вопросе. Лучше не продолжай, а то насобираешь минусов. Я думаю тебе это ни к чему. Никто за тебя не проголосует Хочешь поспорить - приведи контраргументы, что, например, ты сделал полезного для форума и форумчан - я за тебя проголосую.
---------- Сообщение добавлено 15:30 ---------- Предыдущее 15:30 ----------
Господа, отбросьте личное. Лет 5 назад aeneas за такие высказывания уже отправился бы в читатели на месяц минимум, теперь продолжает троллить. Ну тут же тема не для кормежки троллей. Сформулируйте тут четкие критерии для человека года. Вот было мнение, что одна статья бывает сильнее, чем сто постов....однако, лично для меня, пусть форумчанин не написал ни кейсов, ни анти-кейсов, но хоть раз в месяц помог новичку с вопросом конкретно, то он ничуть не хуже. Давайте сформируем фул критериев и не будем сраться между собой, что нам делить?
Вот о том я и пишу- слишком стали мягкими, я так улетел на месяц на мауле, за то, чтоЛео отказался сайт продавать....причем весь базар шел в личке-)) а тут какой-то инсургент сначала на Акулу наехал ( я его уважаю, хотя и сомневаюсь-)) ) , потом устроил срач...по мне, так просто вечный бан...хотя кто я,странник в этом эгоистичном мире...