Я предлагаю кандидатуру assai :) Заметно, что обладает обширными знаниями и охотно делится ими с окружающими. Жаль, что руководящий и модераторский состав не принимает участия, среди них очень много достойных людей :)
Друзья, давайте выбирать из вас - обычных пользователей. Ведь форум для вас, а не для нас, администраторов и модераторов.
Если кто-то из модераторов захочет участвовать - включим его вне конкурса. Я точно не хочу))) Но за слова - всем спасибо... Они лучший рейтинг и лучшая оценка.
Если кто-то из модераторов захочет участвовать - включим его вне конкурса. Я точно не хочу))) Но за слова - всем спасибо... Они лучший рейтинг и лучшая оценка.
Предлагаю включить в список авторов золотых постов. Пусть это будет им поощрением и стимулом для дальнейших публикаций. Взял на себя смелость собрать список таких авторов (модераторов и администраторов отсеял; также тех, кого уже номинировали, повторять не стал). Итак: vovka, zdorov, Cospi, pingvin, klazz-9, lenin1122, arbitr, Movut, grafchitaru, Upgoing, Saylo, Rulik, Sk8er, iRemaker, kickboxer, bumer, GroupWM, algaretio, chameleon4ik, петя, sidash, seo2z, vitas1111, Sevab, refkaz, damir-tote, Neo79, Libero, SeowilD, yesait, nixel, Iniversal Technology, Mrsambuka, Dzhalalov, MoLee, DofRa, Юрий-Михалыч. Всего 37 человек. Вместе с 16 уже предложенными кандидатурами будет 53. Может быть, лимит в 50 кандидатов увеличить?
Последний раз редактировалось intern; 09.01.2012 в 04:23.
Но за слова - всем спасибо... Они лучший рейтинг и лучшая оценка.
Пять с плюсом :) Если многие хотят за нас голосовать, это значит что мы делаем правое дело :) Но делаем мы его в первую очередь ради вас. Вот и получается, что www.webmasters.ru реально самый приятный вебмастерский форум рунета - мы для вас, вы для нас. И что самое главное, это не просто слова. Думаю, каждый из нас имел возможность в этом убедиться :)