Да, сделать рейтинг среди Административной части форума тоже можно, если конечно того хотят сами пользователи и они хотят выделить и голосовать !!!
Потому как мы (модераторы) заранее должны понимать что мы всегда активнее пользователей и не стоит мешать выбору чисто человека года среди пользователей портала ! :)
В целом если сами пользователи захотят то давайте проведем и такой рейтинг... Ну а определим это, кто согласен "ЗА", кто против "Против или Умалчивает" - Только давайте бузе лишнего флуда...
Предлагаю включить в список авторов золотых постов. Пусть это будет им поощрением и стимулом для дальнейших публикаций. Взял на себя смелость собрать список таких авторов (модераторов и администраторов отсеял; также тех, кого уже номинировали, повторять не стал). Итак: vovka, zdorov, Cospi, pingvin, klazz-9, lenin1122, arbitr, Movut, grafchitaru, Upgoing, Saylo, Rulik, Sk8er, iRemaker, kickboxer, bumer, GroupWM, algaretio, chameleon4ik, петя, sidash, seo2z, vitas1111, Sevab, refkaz, damir-tote, Neo79, Libero, SeowilD, yesait, nixel, Iniversal Technology, Mrsambuka, Dzhalalov, MoLee, DofRa, Юрий-Михалыч. Всего 37 человек. Вместе с 16 уже предложенными кандидатурами будет 53. Может быть, лимит в 50 кандидатов увеличить?
После тщательного обдумывания и обсуждения решили все оставить в первоначальном варианте:
1. Ограничить число претендентов 50-ю кандидатурами. 2. Авторов золотых постов можете выдвигать на общих основаниях, ибо "Золотой пост", набравший 20 спасиб не может являться пропуском в номинацию "Человек года".
---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:30 ----------
Я предлагаю включить в список пользователя под ником vitas1111 - человек открыл для меня, да и дя всех на этом и не только на этом форуме очень многое, например на тему кино сайтов, как создать лендинг сайт для конкретного фильма. Кто делился полезным контентом почти во всех темах, я его поддерживаю. Если никто не против, то завтра я готов создать топик с номинациями года и подведениями лучших модераторов/админов года в номинациях, уже идея в голове. Сделаю это завтра так как сейчас уже ночь у меня.
sdvstyle, он модератор. Читаем первый пост внимательно))
---------- Сообщение добавлено 23:37 ---------- Предыдущее 23:20 ----------
После тщательного обдумывания и обсуждения решили все оставить в первоначальном варианте:
1. Ограничить число претендентов 50-ю кандидатурами. 2. Авторов золотых постов можете выдвигать на общих основаниях, ибо "Золотой пост", набравший 20 спасиб не может являться пропуском в номинацию "Человек года".
---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:30 ----------