Surok, staurus спасибо, за поддержку, ребята. Не думаю, что это очень трудно... единственное что детский дом в области я выбрал, но зато я точно знаю, что он нуждается в этих деньгах, приходилось там бывать. Первый пост обновил, продолжаем...
Народ, активнее, поможем детям. Хоть дополнительная сотня, и подарков станет больше, а значит, и больше детей получат радость.Или все горазды только обменивать баллы на софт?
Последний раз редактировалось un1name1d; 22.11.2011 в 21:35.
Есть просьба к тем, кто будет заниматься деньгами. Это по поводу первого детского дома. Если мы собираем на детский дом, то используйте всю сумму на детский дом. Я понимаю, у людей беда и т.д. Но мир жесток, мы с этим ничего не в силах сделать. Много людей начнут обращаться за помощью. Мы не можем всем помочь. Детский дом - значит детский дом. Я, лично, наверняка откажусь переводить деньги, если они будут идти не по назначению. Просто нужно было тогда создавать акцию помощи вот таким семьям, которые "выживают". Если мы будем распылять эту небольшую сумму на всех, то в итоге не поможем никому. Это мое мнение...
Iceman, спасибо, за ваш вклад. Обязуюсь всю собранную мной сумму потратить именно на указанный мною детский дом. Баннеры на неделе постараюсь нарисовать.