Давайте поможем детям!

(Ответов: 391, Просмотров: 60338)
Страница 24 из 40 Первая ... 14222324252634 Последняя
  1. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    нда... Чем дальше мы продвинем благотворительность, тем больше и больше будет обращений за помощью.. И как не старайся, выбор все-равно придется делать. Кого-то, возможно, спасем.. а десятки, а то и сотни - все-равно погибнут.
    Проблем несколько. Первая, она же главная - мы не всесильны. Вторая - бюджет у нас ой как ограничен. Мы не фонд пока, собрать большие суммы не можем. На операции нужны десятки, а то и сотни кило у.е. Сколько мы собираем - сами видите. Ну это и понятно, так как собираем своими силами.
    Вот будет несколько просьб о помощи сразу. Кто-то сможет выбрать, кому перевести деньги, а кого убить? Я, наверное, не смогу. Именно потому я предлагал сделать ориентацию на что-то конкретное. Выбрали детские дома? Отлично, давайте остановимся на них. Хотите остановиться на раке, спиде, сердце, реабилитациях? Не вопрос. Но давайте выберем конкретную цель. Если будем рассыпаться - не получиться ничего. Просто все будут забивать на переводы денег и через какое-то время эта акция, вместо того, чтобы разрастись - успешно сдуется.

P.S. Мне пофиг куда пойдут деньги. Пусть решают, кто ближе к организации акции. Я лишь высказываю свое мнение. Это не значит, что мне по**й на детей, которых предложил seo_optimizator.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(22.12.2011), angel737(30.10.2012),
  2. Super Moderator
    Не надо заводиться, господа... я как и обещал вначале сбора средств пущу их туда, куда и собирался... Вообще считаю, что взялся собирать на одно дело, так будь добр закончи, и отправь их по назначению изначальному, а не начинать менять все по ходу дела. Возможно на какое-то дело люди готовы жертвовать деньги, а на какое-то нет, поэтому я не в праве так распоряжаться чужими деньгами. Я не против другой темы, другого сбора средств, я только против этих перекидосов, которые могут привести к потере доверия со стороны вебмастеров, что может загубить вообще какую-либо благотворительность ИМХО!
    • 1

Спасибо сказали:

Iceman(22.12.2011),
  3. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    я как и обещал вначале сбора средств пущу их туда, куда и собирался...
    Илья, это благотворительные средства, и их следует направлять туда, где они более востребованы на данный момент. Все, кто скидывались, никуда не пропали, все здесь. Для этого и обсуждение в теме. Направление средств больному ребенку, учитывая, что Вадим поедет и увидит все своими глазами - вовсе никакой не перекидос.

---------- Сообщение добавлено 14:54 ---------- Предыдущее 14:53 ----------

Возможно на какое-то дело люди готовы жертвовать деньги, а на какое-то нет
    Не думаю, что кто-то на подарки в детский дом скидывается, а на лечение конкретному ребенку откажется.

---------- Сообщение добавлено 14:57 ---------- Предыдущее 14:54 ----------

я пускаю деньги туда куда и договаривались изначально, без обид... если хочешь, то верну то, что скинул ты в рамках этой акции...
    Думаю, средства надо направить так, как решат те, кто помогает. А возвращать Вадиму то, что он скинул - бред какой-то... Без обид)))
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(22.12.2011), Вадим(22.12.2011),
  4. Опытный Аватар для fiin
    блин хочу скинуть, но буквально на днях все остатки перечислил парю который пишет статьи на хабре у него дочка болеет ссылку найти не могу
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(22.12.2011),
  5. Новичок
    Здравствуйте!
    Меня зовут Юлия. Я менеджер проектов в Херсонском Благотворительном фонде Устина Мальцева (Херсон) - www.ymfund.org.ua
    Наша организация не является фиктивной. Наша работа прозрачна. Со всеми документами Вы можете ознакомиться на сайте нашего фонда. Помощь Максиму Наливкину (http://ymfund.org.ua/red_page.htm?id=3 ) - это не единственный проект, которым мы занимаемся. Наша работа регулярно освещается в прессе, что, на мой взгляд, является подтверждением того, что мы работаем законно и "чисто".

"Не нужно доверять всяким фондам. Благотворительность должна быть адресной, а через фонды чаще всего половина денег теряется." - теперь по поводу этого комментария...
    Мы ведем подсчет всех средств, полученных через банковские операции, переведенных с электронных кошельков и собранных с кеш-боксов (кто не знает, это такие коробочки, которые стоят в магазинах, салонах и т.д. для сбора средств). На нашем сайте, после информации о ребенке, размещена таблица, в которой обозначены дата, способ перевода средств, сумма и Ф.И.О. или ел.почта человека, который совершил пожертвование. Т.е. в любом случае Ваш перевод будет отображаться в списке. Почему люди обращаются за помощью через фонд? Большее доверие вызовет юридическое лицо, а не физическое, у компании, которая, грубо говоря, "дает деньги".
    Я, думаю, все достаточно хорошо объяснила. Но если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
    Ел. почта: office@ymfund.org.ua
    Тел.: +38-095-828-48-18 (мобильный, Юля)
    +38-0552-49-49-12 (городской, офис)
    Большое спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Julia_Sosnovskaya; 22.12.2011 в 18:33. Причина: не та буква
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(22.12.2011), artorlov(22.12.2011), viotur(22.12.2011), Вадим(22.12.2011),
  6. Super Moderator
    viotur, видать каждый останется при своем мнении в данном случае, так как другого выхода из ситуации я не вижу...
    С Вадимом созвонился, перетерли все...
    ЗАВТРА 23.12.2011 ПЯТНИЦА - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СБОРА СРЕДСТВ НА "БОГОДУХОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ". ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ЕЩЕ, КОШЕЛЬКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    так как другого выхода из ситуации я не вижу...
    Илья, разве существует какая-то ситуация или проблемы? Разве откуда-то нужно искать выход? Я что-то недопонимаю. Есть собранные форумчанами средства. Будут еще. Речь идет лишь о том, кому помочь в первую очередь. Так ведь? И надо отталкиваться от того, что нужнее в данный момент, какая помощь более востребована. А не то, что планировали раньше и т.д.... Жизнь вносит коррективы, и не надо быть упертым бюрократом.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(22.12.2011),
  8. Administrator Аватар для Вадим
    Поговорили с Ильей 31 он поедет в д.дом и передаст подарки детишкам, по приезду выложит на форуме отчет. Относительно благотворительного фонда - сегодня сделаю отдельную тему.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(22.12.2011), viotur(22.12.2011),
  9. Super Moderator
    seo_optimizator, все верно, 31го все будет.
    • 0
  10. Super Moderator
    Всем скинувшим еще немного средств огромное спасибо! Напоминаю, что сегодня последний день сбора средств!
    • 0
Страница 24 из 40 Первая ... 14222324252634 Последняя