Помог чем смог!
- 20.12.2011 13:53
Спасибо сказали:
0pium(20.12.2011), - 20.12.2011 20:13
UpReg, спасибо! Любая помощь важна и нужна...
- 21.12.2011 04:17
Сегодня на почту пришло письмо, с просьбой сотрудничества и поддержки социально благотворительного проекта по сбору средств для Максима Наливкина. Мальчику нужна срочная реабилитация. Цена жизни ребёнка - 107 528 евро. Это очень громадные деньги для семьи! Сам центр находится: 73032, Украина, Херсон, ул.Советская 12/14, офис 16 Свои банера и всю документацию они мне скинули ( я созванивался с девушкой с центра, завтра уточню все детали, как происходит передача, какие бумаги дают и т.д ). Откроем наверное топик для них с ссылкой, банерами их сайта, документами и т.д. Теперь вопрос ко всем кто скидывал деньги на Харьковский детский дом - может переведем их на лечение этого мальчика? Я мог бы съездить в Херсон в данный фонд и оформить передачу ( на реквизиты делать оплату как то страшновато.. )
- 21.12.2011 06:46
Если есть возможность съездить и увидеть лично (желательно, конечно, и ребёнка) - имхо, так и следует поступить с собранными средствами. Кажется, в этом топике я уже писал о том, что из первых уст, от воспитателя одного из украинских детдомов, проскакивала 100%-я инфа о том, что фактически в любом детдоме воспитатели и руководство дерибанят практически всю помощь между собой. И даже подгузники с игрушками... Было бы странно слышать такую ложь от того же воспитателя. Поэтому я склоняюсь к тому, чтоб помогать отдельно взятым больным деткам.
- 21.12.2011 12:49
Мне этот человек стучал в аську, я его направил к тебе, Вадим...
Считаю, что собранные деньги должны пойти все таки в детский дом, т.к. люди скидывали свои кровные именно на него и я обещал всем, что все деньги пойдут именно по назначению(с меня отчет, как бы). Боюсь, что многие могут расстроится, судя по истории с семьей, в которую Стас отдал 1000 грн.
Вообщем предлагаю просто акцию по сбору средств для Богодуховского интерната завершить и запустить новую.
P.S. я уже с людьми договорился к тому же, нехорошо как-то получится...
Спасибо сказали:
oleg_ug(21.12.2011), - 21.12.2011 13:08
Мое мнение, что уже нужно делать именно так как и было запланировано. Дело в том что мне утром тоже пришло на ящик письмо, где просили помочь двух летней девочке. Да и вообще очень много таких случаев, где кому-то нужна срочно помощь, и на все разорваться просто не реально. Если уж на то пошло, можно создать отдельную тему...
Конечно пусть решают все кто скидивался.
Больше всего обидно, что собирают на помощь обычные люди, которые сами еле-еле сводят концы с концами, а есть богачи, которые зажрались от своего пафоса, и почему же государство наше не помогает, ведь наверно есть какие-то выделения бюджетов на такие вещи... Извините накипело просто...Спасибо сказали:
0pium(22.12.2011), - 21.12.2011 13:22
Спасибо сказали:
0pium(22.12.2011), - 21.12.2011 19:48
Я не думаю, что кто то обидеться, если деньги пойдут не на подарки, а на оказание помощи ( тем более отчет сделать не проблема, документы мне все предоставят и отца мальчика так же ). У них сейчас два проекта: первый я писал выше, второй - мальчику нужны деньги, что бы спасти сердце ( 40% от всей суммы они собрали уже ). В общем решать вам, отдельный топик по фонду мы создадим в любом случае, так же как и то, что я в любом случае в следующую среду еду к ним, и помогу чем смогу.
- 22.12.2011 00:38
seo_optimizator, Вадим, я пускаю деньги туда куда и договаривались изначально, без обид... если хочешь, то верну то, что скинул ты в рамках этой акции...
Будет отдельная тема, кто захочет, тот поможет, я думаю... - 22.12.2011 01:18
Скинул еще
Спасибо сказали:
0pium(22.12.2011),
Тэги топика: