dos1k, цена очень адекватная за шаблоны такого уровня, вопрос в том, насколько эти шаблоны и ЦМС актуальны в данный момент? ИМХО, выход html 5 и цсс 3, окончательно показал что html + js способны творить чудеса, и swf шаблоны теряют свою актуальность с каждым днём.....что касается ЦМС, то есть свои как + так и -. Плюс в том, что любой человек, даже понятия не имеющий об flash графике, может подогнать его под себя, изменить логотип, слоган, цвет фон, стили, шрифты, линии дизайна, да и сам макет, я не сильно интересуюсь этой областью, но насколько я знаю, раньше такого не было, раньше, чтобы поменять логотип в flash шаблоне надо было обладать не дешевой программой и не плохим багажом знаний. Минус я считаю в том что очень много внимания уделено графике и мало контенту......создание и правка страниц и контента на страницах мне показалось не очень удобным, к тому же очень сильно ощущается нехватка кнопки "выключить режим правки" (да, как в битриксе) так как логотип и прочие элементы так и норовят куда то убежать со своего места =)
13й, изначально задумывался как конкурсный, но пользователь dos1k меня опередил, а так как шаблоны ребят из TM мне очень нравятся, сам покупал однажды (html - шаблон) , и считаю цену оправданной, решил ещё и адресовать ему)))
Matsa, так я ничего и не имею против победы. :)) К тому же ответ был не просто человека, который решил потестить ради конкурса данный шаб на данной CMS, а того, кто юзает/юзал данный двиг. Просто у тебя получился конкурсный коммент завуалированный под ответ другому форумчанину, вот все (кто планировал поучаствовать в конкурсе сём) и прошлёпали его. :)) Да и многие думали, что будет вагон комментов по конкурсу страниц на 10... ))
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.