Я поздравляю не только победителей, но всех участников с завершением хорошего конкурса, где вы смогли и поделились очень полезной информацией с пользователями и читателями форума! Я считаю, что это очень хорошая работа, потому как каждая статья заслуживает своего должного внимания!
Отдельно поздравляю победителей с победой и выигранными призами! Но для меня остались свои победители, но я думаю, это от того, что они изложили новую информацию конкретно для меня!
Спасибо форуму и поздравляю администрацию с успешно проведенным и завершенным конкурсом, а также с массой полезного и интересного контента :)
Спасибо организаторам за конкурс, участникам за интересные и полезные мануалы, которые пригодились многим, в том числе и мне. Первый раз участвовал в подобных конкурсах=). P.s. кошелек отправил с мыла vit9232@Yandex.ru
Поздравляю победителей и спасибо всем, кто принимал участие. Авторы писали достойные статьи, участники форума их активно обсуждали. Было весело:)
П.С. Откровенно говоря не рассчитывал на победу. Что-ж, пусть это будет стимулом для дальнейшего движения мне, ибо из победивших только моя статья "ниачем".
П.П.С. Кошелек выслал в письме с темой "z-кошелек от hronny"