Три своих голоса я как раз отдал за тех кто попал в число победителей, так что мои поздравления всем кого удостоили отметки. Кто был внимателен и умеет читать между строк, тот найдет для себя очень интересные способы описанные участниками конкурса.
Ждемс новых конкурсов :) Спасибо всем за интересные статьи и идеи.
А что именно нового вы для себя взяли, если не секрет?
Например, с темой торговли инфопродуктами я вообще не знаком и было очень интересно почитать и узнать, что барыжат, оказывается, не только текстами да ссылками :) нет, я конечно знал, что Алексей продает стратегии в Rookee (даже брал его стратегии, было интересно попользоваться опытом другого оптимизатора), но эта информация она новая и полезная :)
В статье про Erwap.ru, по сути, никакая тема спалена не была, как и во многих других. Это ведь и не было задачей конкурса. И да, понятное дело, что любой бизнес: купить дешевле - продать дороже, но все же я не думал, что таким образом на 1-2 сайтах и мобильном контенте можно делать хоть и не большие, но вполне хорошие деньги :)
Статья hronny просто вне конкурса за действительно оригинальные подходы к привлечению трафика, мало кто с форума может сказать, что поступает точно так же :) Какой-то инновации или темы, конечно же, в этом нет, но я открою небольшой секрет - я считаю население Украины в этом направлении очень необразованным, другими словами - тупым, которые кроме Google, Вконтакте и сайтов со статусами для ВК не знают. Поэтому я даже не пробовал и не собираюсь пробовать использовать такие методы.
Многие не понимают, как оно работает. Многие не знают, что им это действительно надо и используют дедовские методы. Многие просто-напросто боятся сети, потому что это что-то неизвестное для них. А для многих, повторюсь, интернет = vkontakte.ru (я лично знаю людей, которые думали, что ВК и интернет это одно и то же) :)
Так вот автор этой статьи дает понять, что эти методы работают и работают хорошо - для меня это хоть и маленькая, новость :)
А вообще трудно сказать, что именно нового в статьях я почерпнул, очень многие фразы - это пища для размышления, которую я обожаю, а на выхлопе получаю новые идеи, которые даже могут быть и не связаны с первоначальной информацией :)
Многие не понимают, как оно работает. Многие не знают, что им это действительно надо и используют дедовские методы. Многие просто-напросто боятся сети, потому что это что-то неизвестное для них. А для многих, повторюсь, интернет = vkontakte.ru (я лично знаю людей, которые думали, что ВК и интернет это одно и то же)
Некоторые пользователи интернета и по сей день думают, что зарегистрировать страницу во ВКонтакте, Фейсбуке и Твиттере можно только на платной основе:), поэтому и не регистрируются. Но поисковая выдача, как правило, обнадеживает их в этом.
Извиняюсь за наглость, но что насчет твидиума?) Куда писать, чтобы его получить? Или же эквивалент стоимости в магазине - 300 поинтов, чтобы купить другое что-нибудь в магазине. P.s. да, знаю, совсем обнаглел, но второй вариант мне больше нравится=)
Администрация/модераторы или другие победители, кто-нибудь подскажите, куда все же обращаться за твидиумом?) Или за эквивалентом в поинтах, если вдруг можно. К терехову в личку писать боюсь, человек занятой, а тут я со своей ерундой