Итоги конкурса "как я заработал ххх баксов при помощи сервиса ууу"

(Ответов: 58, Просмотров: 4843)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Опытный Аватар для fortresseo
    iRemaker, Поздравляю с победой :).
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Upgoing
    Три своих голоса я как раз отдал за тех кто попал в число победителей, так что мои поздравления всем кого удостоили отметки.
    Кто был внимателен и умеет читать между строк, тот найдет для себя очень интересные способы описанные участниками конкурса.

Ждемс новых конкурсов :)
    Спасибо всем за интересные статьи и идеи.
    Все началось с писанины на биржах статей, а потом вылилось в создание блога о заработке.
    • 2

Спасибо сказали:

viotur(07.10.2011), vitas1111(06.10.2011),
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от fortresseo Посмотреть сообщение
    А что именно нового вы для себя взяли, если не секрет?
    Например, с темой торговли инфопродуктами я вообще не знаком и было очень интересно почитать и узнать, что барыжат, оказывается, не только текстами да ссылками :) нет, я конечно знал, что Алексей продает стратегии в Rookee (даже брал его стратегии, было интересно попользоваться опытом другого оптимизатора), но эта информация она новая и полезная :)

В статье про Erwap.ru, по сути, никакая тема спалена не была, как и во многих других. Это ведь и не было задачей конкурса. И да, понятное дело, что любой бизнес: купить дешевле - продать дороже, но все же я не думал, что таким образом на 1-2 сайтах и мобильном контенте можно делать хоть и не большие, но вполне хорошие деньги :)

Статья hronny просто вне конкурса за действительно оригинальные подходы к привлечению трафика, мало кто с форума может сказать, что поступает точно так же :) Какой-то инновации или темы, конечно же, в этом нет, но я открою небольшой секрет - я считаю население Украины в этом направлении очень необразованным, другими словами - тупым, которые кроме Google, Вконтакте и сайтов со статусами для ВК не знают. Поэтому я даже не пробовал и не собираюсь пробовать использовать такие методы.

Многие не понимают, как оно работает. Многие не знают, что им это действительно надо и используют дедовские методы. Многие просто-напросто боятся сети, потому что это что-то неизвестное для них. А для многих, повторюсь, интернет = vkontakte.ru (я лично знаю людей, которые думали, что ВК и интернет это одно и то же) :)

Так вот автор этой статьи дает понять, что эти методы работают и работают хорошо - для меня это хоть и маленькая, новость :)

А вообще трудно сказать, что именно нового в статьях я почерпнул, очень многие фразы - это пища для размышления, которую я обожаю, а на выхлопе получаю новые идеи, которые даже могут быть и не связаны с первоначальной информацией :)

Еще раз спасибо за все статьи :)
    • 3

Спасибо сказали:

hronny(07.10.2011), iRemaker(07.10.2011), torres15(07.10.2011),
  4. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Многие не понимают, как оно работает. Многие не знают, что им это действительно надо и используют дедовские методы. Многие просто-напросто боятся сети, потому что это что-то неизвестное для них. А для многих, повторюсь, интернет = vkontakte.ru (я лично знаю людей, которые думали, что ВК и интернет это одно и то же)
    Некоторые пользователи интернета и по сей день думают, что зарегистрировать страницу во ВКонтакте, Фейсбуке и Твиттере можно только на платной основе:), поэтому и не регистрируются. Но поисковая выдача, как правило, обнадеживает их в этом.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(07.10.2011),
  5. Banned
    Извиняюсь за наглость, но что насчет твидиума?) Куда писать, чтобы его получить? Или же эквивалент стоимости в магазине - 300 поинтов, чтобы купить другое что-нибудь в магазине.
    P.s. да, знаю, совсем обнаглел, но второй вариант мне больше нравится=)
    • 0
  6. Работаю с Joomla Аватар для contrast
    Поздравляю победителей, отличные статьи!
    • 0
  7. Banned
    Администрация/модераторы или другие победители, кто-нибудь подскажите, куда все же обращаться за твидиумом?) Или за эквивалентом в поинтах, если вдруг можно. К терехову в личку писать боюсь, человек занятой, а тут я со своей ерундой
    • 0
  8. Гуру Аватар для hronny
    vitas1111, к Терехову и обращаться. Правда в отпуске он. А еще проще набраться терпелки и подождать пару недель, все будет.
    • 1

Спасибо сказали:

vitas1111(11.10.2011),
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Терехов уехал в отпуск на недельку. Напишите на его почту ( он появляется в сети периодически ) вопрос решиться.
    • 1

Спасибо сказали:

vitas1111(11.10.2011),
Страница 6 из 6 Первая ... 456