Ура! Я на Пятом :) Поздравляю всех! Стаурус, братуха, всетаки опередил :) Спасибо всем за конкурс ) 100$ отличный подарок на свадьбу, ведь сегодня я официально получил статус "мужа"
silverspam, мои поздравления. По поводу выплат. Я сейчас за городом на 3G интернете качаю обновления parralels desctop чтобы виндузу и кипер классик запустить соотвественно на маке. Скорость скачки очень даже милая, 100 Килобайт в секунду, качать 200 метров, судя по данным обновлялки еще полчаса. Соответственно как все получится, начну первые выплаты. Деньги в данный момент у меня. Проявите терпение и понимание.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
silverspam, мои поздравления. По поводу выплат. Я сейчас за городом на 3G интернете качаю обновления parralels desctop чтобы виндузу и кипер классик запустить соотвественно на маке. Скорость скачки очень даже милая, 100 Килобайт в секунду, качать 200 метров, судя по данным обновлялки еще полчаса. Соответственно как все получится, начну первые выплаты. Деньги в данный момент у меня. Проявите терпение и понимание.
Да собственно и не торопимся, все уедем, то есть получим XD
Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
Значится так, все поднялось и встало, только работает очень медленно. Например Сильверспаму я минут 10 бабло отправлял. И отправил кстати первому в честь свадьбы. Остальных, кто заявочки отослал, попрошу подождать. Кто не прислал - присылаем. Не видел письмо от idimka. Постараюсь ускорить процесс завтра (отправить всем по максимому). Край - это понедельник, когда будет рядом нормальная машина с кипером. Рассчитываю на ваше понимание.
---------- Сообщение добавлено 19:25 ---------- Предыдущее 19:21 ----------
Еще получилость отправить бабло nikolas_sharp и на сегодня наверное все. Утром проснусь и продолжу платежи. Те кто получили, отпишитесь о получении. А еще непонятно откуда прилипла авторизация через СМС, хотя вроде как не включал(((((
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог