Как за 1$ получить 7$ и быть спокойным за свой сайт.

(Ответов: 41, Просмотров: 11143)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Да, меня тоже в принципе устраивает оповещение от яндекс метрики, но на данном ресурсе меня заинтересовало оповещение по СМС. За СМС больше платы не взимается никакой?
    • 0
  2. Студент Аватар для HAPKO3
    Цитата Сообщение от sasha0808 Посмотреть сообщение
    аинтересовало оповещение по СМС
    Ну это можно и через гугль настроить. Что-бы он на телефон кидал оповещения.
    • 0
  3. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от sasha0808 Посмотреть сообщение
    За СМС больше платы не взимается никакой?
    Нет. Все сообщения от них приходят бесплатно.
    • 1

Спасибо сказали:

КОСМАТыЙ(24.11.2012),
  4. Новичок
    Спасибо! Мне понравился презент. Уже воспользовался. Раньше я не знал о существовании таких сервисов. Теперь попробую.
    • 0
  5. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    Спасибо за предложение, уже воспользовался им)
    • 0
  6. Студент
    хорошая вещь на самом деле! для владельцев VPS как я - постоянный мониторинг сайта, позволяет узнать и о состоянии всего сервера, если например упал sql или апач глюканул. Вообщем супер! То что нужно!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для R-money
    скидки бывают на проверку от 100 доменов ?
    • 0
  8. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от R-money Посмотреть сообщение
    скидки бывают на проверку от 100 доменов ?
    Без понятия. Я всего лишь организовал бонус для пользователей форума, а относительно скидок и прочего, вам наверное лучше связаться с руководством сервиса.
    • 1

Спасибо сказали:

itup(25.11.2012),
  9. Студент
    Спасибо, полезная вещи)
    • 0
  10. Новичок
    >Я не работаю с Яндекс Директом, но уведомления от Метрики приходят моментально, если сайт
    >недоступен. И когда доступ возобновлен, тоже. Но возник вопрос такого плана. При заражении
    >блога он был заблокирован со всех сторон автоблокировщиком хостера. Вот в таком случае
    >Яндекс Метрика не прореагировала.

Строго говоря, Я.Метрика и не должна была отреагировать на заражение ресурса, поскольку этот продукт является счётчиком-анализатором посещаемости, но никак не антивирусной программой. Если сайт был заблокирован хостинг-провайдером, то вероятнее всего хостинг-провайдер использует какое либо антивирусное ПО периодически сканирующее клиентские ресурсы у него размещённые.

Что бы антивирусная проверка от Ping-Admin помогла, необходимо, что бы ваш сайт (блог) был проиндексирован «Гуглом» или «Яндексом» (или обоими ПМ сразу). Тогда произойдёт следующее: как только робот ПМ обнаружит на вашем сайте вирус, он незамедлительно отложит эти данные в вирусную БД поисковой машины и спустя некоторое время (от 12 до 50 часов) в выдаче поисковой машины появится сообщение что «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Image3.jpg  Просмотров:	3  Размер:	20.4 Кб  ID:	6933

Соответственно полная индексация сайта так же прекратится, и робот ПМ будет заходить лишь для того, что бы убедится в том, что вирус с сайта удален.

Если ваш сайт стоит под антивирусной проверкой от Ping-Admin то происходит следующее. Робот Ping-Admin ежечасно (т.е. 24 раза в сутки - *) обращается к тем же вирусным БД куда откладывают данные о заражении сайта роботы ПМ. Если робот Ping-Admin обнаружит что ваш сайт занесён в вирусную БД то вы сразу же получаете уведомление об этом (уведомление будет отправлено тем способом который вы настроите в разделе «Контакты для уведомлений») и у вас будет как минимум «12-50 часов» минус «1 час» что бы вылечить сайт.

*- тарификация антивирусных проверок не ежечасная, а ежесуточная - 0,01$ за сутки.

>А как можно воспользоваться кодом, если я уже пользуюсь этим сервисом и периодически
    >пополняю счёт? я могу закинуть ещё один бакс на счёт не проблема.

В данном случае никак. Этот промо-код рассчитан на новых пользователей. Но наших старых/постоянных пользователей мы периодически радуем разными акциями. Обычно они приурочены ко дню рождения сервиса (это 1 декабря) и на новогодние праздники.

Однако мы учтём ваш комментарий и с наступающего года будем проводить акции чаще (и постараемся сделать их повкуснее).

>Главное не забыть через два года деньги пополнить. : )

Ping-Admin предупредит вас, когда на балансе останется мало средств. По умолчанию в «настройках профиля» вашего аккаунта уже сделана преднастройка: уведомлять об остатке на счёте, когда на счете останется 5,3,1, 0,01 и 0,00015$
    Уведомление об остатке на счете будет отправлено на тот контакт который вы укажете в настройках (по умолчанию на электронную почту) или на несколько контактов сразу (если указано несколько контактов).

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Image2.jpg  Просмотров:	4  Размер:	21.0 Кб  ID:	6931

>меня заинтересовало оповещение по СМС. За СМС больше платы не взимается никакой?

Ни за какие уведомления в т.ч. за SMS-уведомления и голосовые уведомления (о них чуть ниже) плата не взымается. Вы платите только за проверку своего ресурса. Здесь уместно отметить следующее. Бесплатными, уведомления мы сделали с 1 января 2012 года (до этого отдавали SMS почти по их себестоимости) но сделав уведомления бесплатными, мы не подняли стоимость проверок ни на один цент. Так же замечу, что SMS и голосовые уведомления мы отправляем бесплатно в любую страну мира.

>скидки бывают на проверку от 100 доменов ?

Есть скидки при единовременной оплате на сумму 50$ и 100$ (5 и 10% соответственно) и сейчас вводится тариф «безлимитный» для пользователей и корпоративных клиентов, чьи суммы ежемесячных платежей превышают 600$
    Спасибо за ваше предложение, мы подумаем, как его реализовать. Дело в том, что нагрузку на систему создают не сколько количество проверяемых доменов, сколько количество точек мониторинга используемых для проверки. Вот простой пример. На одном аккаунте проверяется 5 хостов из одной точки мониторинга (например, из Киева), а на другом аккаунте проверяется 1 хост, но из 44 точек мониторинга. Очевидно, что второй аккаунт с одним хостом создаст нагрузку, большую в «44 / 5 = 8,8 раз» чем первый аккаунт с пятью проверяемыми хостами.

В общем, подумаем над такой системой скидок, и видимо привяжем её к параметру: «суммарное количество запросов в сутки» т.е. чем больше суммарное количество запросов, тем больше скидка на проверки.

Спасибо за предложение :)

==

Небольшой комментарий на тему: Голосовые уведомления. Для чего они?

Если вы спите глубоким сном, а вам приезжает SMS-уведомление о том что ваш сайт упал, то высока вероятность что SMS вы проспите (звук у смс-ок очень короткий, а ставить длинный и противный звук на SMS - нерационально, т.к. тогда все SMS начнут приходить с таким длинным и противным звуком, что мало обрадует днём) . Если же вам поступает телефонный звонок (голосовое уведомление) то его проспать проблематично.
    Последний раз редактировалось Ping-Admin; 25.11.2012 в 14:35. Причина: Дополнена информация о тарификации антивирусных проверок.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(25.11.2012),
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя