Из Вашего письма-рассылки: "Все, что вы накопили непосильным трудом за годы своей практики в SMM, обличайте в пост".
Я дочитал только до этого места. И, конечно, участвовать не стану. Просто очень сомневаюсь, что людям, которые не видят разницы между глаголами "облекать" и "обличать" можно доверить оценку каких бы то ни было текстов.
syur, это какой-то сюр Из-за опечатки контент-менеджера сомневаться в компетентности жюри - как-то не совсем адекватно. И еще. Если бы пришлось выбирать между безупречным в плане орфографии и грамматики текстом без палева какой-либо темы и статьей, содержащей интересные фишки + массу ошибок в глаголах, что бы выбрали форумчане - уверен, конечно, второе.
Я дочитал только до этого места. И, конечно, участвовать не стану. Просто очень сомневаюсь, что людям, которые не видят разницы между глаголами "облекать" и "обличать" можно доверить оценку каких бы то ни было текстов.
А вы не думаете что это - банально юмор? Я воспринял как самоиронию.
Не акцентируйте на этом внимание. Ошибки у всех бывают. Желающих написать качественный полезный материал будет достаточно, как и в прошлых конкурсах на Вебмастерс.
Не написал полное название в предыдущем сообщении. Рабочая тема статьи: "Добываем трафик для сайта из Одноклассников: пошаговая инструкция" Номинация: KPI в SMM.
Кейс в smm как увеличить число подписчиков (YouTube) Монетизация в социальных сетях при минимальном кол-ве подписчиков (YouTube) Добываем трафик для сайта из (YouTube), пошаговая инструкция
Прошу дать время для написания статей до 14.07, возможно?