А говорили - можно от одного человека 2 статьи в разные номинации и даже с одного блога...Это же разные абсолютно конкурсы и разные абсолютно статьи - одна мануал о статейном продвижении, а другая - о том, каким должен быть идеальный сео-агрегатор в моем понимании...Поясните, пож-та!!!
Да, проглядел скорее всего. Вернул обратно в список.
---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее 19:25 ----------
Сообщение от LED-Panel
ArhStrAngeR, Почему исключили из конкурса мою вторую статью? Ведь она была написана для другой номинации? Или я чего-то не допонял
Статья исключена из-за ссылок. У Вас что в одной статье ссылки на googvert, что во второй. На вебэффектор нету ссылок, поэтому и не принимает участие
пруф
[свернуть]
---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее 19:28 ----------
Сообщение от genjnat
7. LagerAlexey, Стоит ли уходить с работы и начать зарабатывать в сети?! 8. LagerAlexey, Продающий текст – какой он? от одного пользователя, обе на форуме, и не пойми в какой номинации
Убрал последнюю, спасибо. От 1 пользователя 1 статья в 1 номинацию. Т.е. максимум 2 статьи на весь конкурс. Точнее статей может быть больше, но в конкурсе могут принимать участие только 2.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 24.02.2013 в 20:33.
Кто то предложил проверить на рерайт и копипаст. На копипаст легко. А вот с рерайтом будет сложнее. Хотя если рерайтер "тормоз", то он просто прогнать синонимайзером статью и все. Легко будет вычислить"
MiksInc, не кстати вы появились) раз, и два Опять таки - две статьи в одной наминации
Поправил, опять спасибо.
---------- Сообщение добавлено 22:04 ---------- Предыдущее 22:02 ----------
Сообщение от MiksInc
genjnat, Администрация сказала, что все статьи которые не будут участвовать - они объявят. Не вижу смысла попусту отвлекать людей от работы.
Можно просто в лс написать или нажать кнопку пожаловаться и написать что-то вроде этого "Просьба удалить статью такую-то из конкурса, потому что дубль." Жалобы модерируются довольно быстро - минут 10 максимум. Этим Вы просто снимите лишнюю нагрузку с жюри, им и так нелегкая работа предстоит.
---------- Сообщение добавлено 22:09 ---------- Предыдущее 22:04 ----------
Сообщение от Orcstation
ArhStrAngeR,в промежутке будет постить какая-либо полезная инфа в этой теме? Или до 5 марта сюда можно не заглядывать?
---------- Сообщение добавлено 22:04 ---------- Предыдущее 22:02 ----------
Можно просто в лс написать или нажать кнопку пожаловаться и написать что-то вроде этого "Просьба удалить статью такую-то из конкурса, потому что дубль." Жалобы модерируются довольно быстро - минут 10 максимум. Этим Вы просто снимите лишнюю нагрузку с жюри, им и так нелегкая работа предстоит.
Вот смысл вы сейчас накидываетесь на меня. Если: 1) Нормально пояснили что две статьи нельзя только после моей второй статьи; 2) Вторая статья была добавлена в стартпост - значит она принята; 3) Генжант так же мог написать вам в ЛС, то что у меня лишняя статья раз он так хочет помочь.
З.Ы. Можете минусовать сколько угодно, и уподобляться школоте которая лижет попу тем кто их холит и лелеет.
З.Ы.Ы. Я думаю что жюри не настолько глупы, раз увидели от меня первую статью, вторую они пропустят мимо глаз.