Можете минусовать сколько угодно, и уподобляться школоте которая лижет попу тем кто их холит и лелеет
Добавить две статьи и молчать в надежде что не заметят – это очень по взрослому. Еще более взрослый поступок – придумывать нелепые обмазки и брызгать слюной – после того как это заметили.
Сообщение от MiksInc
1) Нормально пояснили что две статьи нельзя только после моей второй статьи;
Пояснили это, даже раньше чем вы первую добавили, и совершенно нормально
Сообщение от seo_optimizator
31.01.2013 20:11 на форуме публикация идет как и на блоге: один участник - одна статья.
можно воспринять, как оскорбление что значит "не настолько глупы"? А насколько?) И вообще, зачем сейчас оправдываться и пытаться что-то доказать? Все равно ведь уйдете ни с чем, к тому же с испорченной репутацией
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Добавить две статьи и молчать в надежде что не заметят – это очень по взрослому.
Вы это к чему!? Я написал, что администрация может не засчитывать вторую статью. Тот факт, что я написал две статьи не означает, что я хочу чтобы обе эти статьи участвовали в конкурсе. Решает администрация, ну никак не вы.
"После того как это заметили" - такое чувство, что я скрывал это от всех. И в тайне написал её. Вы не думаете что это бред!? "Придумывать тупые отмазки и брызгать слюной" - Вы наверное что-то путаете, я сразу пояснил про вторую статью, можете читать выше.
Значит именно я не понял, того что можно только одну статью. Устраивает вас такой вариант ответа!?
klimweb, Оскорбление!? Даже сказать нечего... "Оправдываться и пытаться доказать" - я не перед кем не оправдываюсь, и никому ничего не доказываю. Я лишь констатирую факт.
Уходят ни с чем только те, кто ничего не делают. Я отстаиваю свое мнение, а не уподобляюсь стадному инстинкту. Испорченная репутация - да бросьте вы, репутация, это ровным счетом ничего. Опять же вы выразили признак того, что именно для вас важна репутация (циферки по аватаркой). Для меня репутация это отношения других людей ко мне. Если вы как говорится уже начали с такой ноты, то я вас могу только огорчить. Люди должны видеть в своих глазах все, а в чужих ровным счетом ничего. А тут как обычно получается, в чужих глазах увидят бревно, а в своих и соринки не видят.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее 23:38 ----------
И еще, обращаюсь к тем кого я цитировал - мужики, ребята, парни, не знаю кто вы, но если я вам так не приятен, вы видите во мне какую то крысу которая якобы скрывает статьи от администрации, то пропускайте мои слова мимо ушей, или просто напросто вообще не обращайтесь ко мне никак. Просто не замечайте меня. А минусовать это ваше дело - хоть каждое сообщение, пожалуйста.
Вообще Генжанту желаю удачи в конкурсе, за хорошие статьи должна быть хорошая награда :).
ArhStrAngeR, Я прошу прощения за невнимательность. Писал 2ю статью действительно для вэбэффектора, об этом свидетельствует текст самой статьи и ссылки на вэбэффектор с анкорами "продвижение сайта самостоятельно" и "раскрутка сайта самостоятельно" Спонсоров действительно указал неверно, признаю!, уже поправил. Прошу все-таки не судить строго и принять в семью
LED-Panel, статью добавил. В старт. посте обновил информацию о принятых и отказанных статьях (все еще не успел проверить) ближе к вечеру будет обновление.
---------- Сообщение добавлено 10:53 ---------- Предыдущее 10:52 ----------
MiksInc, правила форума еще никто не отменял, так же как и наказание! Так что прежде чем писать что либо, настоятельно рекомендую почитать их.
Мою статью , которую я разместил в рамках конкурса на Вашем форуме, Вы проигнорировали. Подскажите- почему? Как не попасть, или вывести сайт из под фильтров Гугла и Яндекса - пособие для хозяев бизнесов, админов и веб-мастеров.
Это труд, и нелёгкий труд. И я не договаривался с Вами писать Вам бесплатно.
Я ведь правильно понимаю, что вы, нарушив правила конкурса и разместив две статьи в одной номинации (№№ 35 и 62), еще и несуществующие права качать пытаетесь? Про бесплатно - я подобные истерики мог бы ожидать от женщины, но только не от 50-летнего и умудренного опытом, как вы пытаетесь нас всех убедить, оптимизатора.