Чувства переполняют, высокий штиль рвется! Благодарна за то, что моя статья была отмечена членами жюри достаточно высоко. Очень приятно! Радует и то, что организаторы конкурса поддерживали в топике атмосферу взаимоуважения между участниками на всем его протяжении. Поздравляю всех! Каким бы ни был приз, участие в достойном мероприятии - хороший опыт для каждого. Спасибо!
Мда....в призеры попала статья "Продающий текст - какой он?", хотя в тексте ничего не раскрыто про то каким он должен быть, в отличии моей статьи на одноименную тему. Жюри "респект" !
в призеры попала статья "Продающий текст - какой он?", хотя в тексте ничего не раскрыто про то каким он должен быть, в отличии моей статьи на одноименную тему. Жюри "респект" !
Вот за что я люблю конкурсы От себя бы хотел сказать - победили действительно сильнейший, ребята удачи вам и продолжайте в том же духе:) P.S Дозер я не минусовал тебя..
Повторяю вопрос свой, можно ли получить/выложить всю таблицу участников в том порядке, как оценило их жюри с указанием набранных балов а так же комментариев (если они там есть)?
Просто хотелось бы знать критерии оценок, и если я вдруг по этим оценкам 1-ый с конца - ну нафиг тогда писательство, природу не обманешь!
PS... А то домашнюю работу дали, 2-ку поставили, а работу на ошибками сделать не даете! )))
Upsa, Не фанатею от писанины и работой над ошибками, но хотелось бы реально увидеть список мне интересно в какой жопе я со своей не стандартной темой..
Еще раз спасибо за конкурс! Спасибо всем конкурсантам в номинации от гудверта: теперь буду в свободное время почитывать статейки, потому как успел только 2 или 3 изучить. Без ложной скромности скажу, что ожидал большего, конечно (я про свой результат). Но вебэффекторцам виднее)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Мда....в призеры попала статья "Продающий текст - какой он?", хотя в тексте ничего не раскрыто про то каким он должен быть, в отличии моей статьи на одноименную тему. Жюри "респект" !
Давайте только без рыданий, ладно? :) В жюри далеко не новички были, поэтому ваше "моя статья лучше" более субъективно, чем их мнение