От себя хочу поблагодарить всех участников конкурса, за ваши труды и интересные статьи. Отдельное поздравление победителям. Надеюсь, скоро повторим статейный конкурс и все вы примите повторное участие. P.S. Все победители пишут мне в ЛС: Место в конкурсе, номинацию, Z кошелек и сумму приза
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 06.03.2013 в 16:44.
kennivich, до следующего конкурса будет время отточить свое мастерство :) Возможно получиться написать к тому времени статью, которая получит первое место :)
Поздравляю всех победителей с победами и призами, а остальных участников с окончанием конкурса и нервных ожиданий :) Рад был выступить в качестве жюри этого конкурса, хочу отметить, что материала хорошего (как и не очень хорошего) было много и было трудно выбирать из такого большого количества статей.
Неожиданно для нас, оценки жюри настолько совпали, что долго считать позицию на пьедестале не пришлось - все совпало почти на 100% :)
Сообщение от Orcstation
Хе-хе. Призовые места получили и те статьи, которые не получили значок "золотого поста".
золотые почты, обычно, получают авторы, а не их статьи, как бы печально это не было, но это так :) но поскольку так везде и такова жизнь, то ничего с этим не поделаешь :) оценки раздавались трезво и оценивались не авторы, а статьи
Сообщение от kennivich
seo_optimizator, эх, так близко к тройке, даже обидно немного
главное не победа, а участие говорят слабаки и трусы, но все же, вас тоже есть с чем поздравить и пожелать вам только одного: приобрести еще чуть-чуть опыта и усидчивости, приложить еще чуть-чуть терпения и усилий и занять, действительно, первое место! :) еще раз мои поздравления и удачи! :)