Отлично! Хотя и не победил, все равно рад, что призовые места получили действительно полезные и интересные статьи! Поздравляю ТОП-10, призываю не попавших в него не унывать, наращивать знания для участия в следущем конкурсе, который точно будет! (это же вебмастерс!)
Удивлен, что член жюри участвовал тоже в конкурсе от вебэффектора и занял почетное место. Но это вопрос этики конкурсанта. Формально все четко, номинация другая, конкурс один и я участвовал в 2 номинациях.
Все работы в номинации эффектора - оценивали исключительно представители вебэффектора.
Честно, удивлён результатами конкурса и немного расстроен. Не потому, что мои статьи не попали в топ3, а из-за того, что считаю свою статью "дорвеестроительтво" намного лучше и полезней второй статьи "10 ошибок при продвижении сайтов", да и над первой я больше трудился и затратил больше человекочасов на написание. То есть удивлён, что именно вторая моя статья заняла место в топ10:)
Хоть и не занял почетного места, но надеюсь в другом конкурсе (думаю будет что то подобное), учту все ошибки и постараюсь ворваться в топ:) Надежд было много, но не судьба видать. Спасибо форуму за конкурсы. Жду еще!
Тоже рассчитывал попасть в троечку, но увы :) Заметка к будущему конкурсу - дайте участникам конкурса публикующимся на форуме возможность редактировать свои статьи. Достаточно обидно получилось, что разместил статью в первые дни конкурса, а потом дополнить и подправить ее уже нельзя было, в то время как у тех кто публиковался на своих блогах такая возможность имелась.
Второе место!!! Спасибо организаторам, администрации, жюри, отдельное спасибо всем кто плюсики там жамкал – потому как, это даже приятней чем призовые) Поздравляю MoneyKing, и вообще, всех участников.
Сказать что я рада, не сказать ничего. Было много работ, достойных и не очень, полезных или просто интересных. Спасибо жюри и форуму, жду новых конкурсов =) Креатив и не стандартный подход рулит, убеждаюсь в который раз.