Вопрос к ребятам из администрации - сколько если не секрет стоило размещение рекламки о конкурсе на Pr-Cy.Ru? Вчера размещал рекламку на анонс конкурса (в обычном блоке), интересно на какой порядок она стоит дороже и сколько времени афишируется.
Интересное наблюдение - продвижение-неизбежно.РФ и prodvizhenie-neizbezhno.Ru - зарегистрированы сегодня и вчера соответственно. Любопытно будет посмотреть на достигнутые результаты этих сайтов при участии в конкурсе :)
Последний раз редактировалось Germango; 07.06.2011 в 12:44.
Inquisitor, я вот также думаю. В Google решает траст. Хотя если активно спамить, то может чего-нибудь и выйдет. В любом случае, понаблюдать интересно. :)
Опять какой-то конкурс в духе, у кого ... место длиннее ..
Ну явно выиграют те, кто имеют более трастовый блог/сайт и у кого позволяют бюджеты тратить огромные бабки ... Да ещё и Москва ...
Я, конечно, не против конкурсов, но хотелось бы что б они были более приземленными ... ну вот по типу новостников ... всё с 0, все на равных, опыт играет большую роль .. и т.д. ... а не .. топ сайты ... а ну поиграйте с нетопами ) а мы бабки дадим )
у меня вопрос: "бонус будет действителен в течении 45 дней." - это означает что продвигаться в Вебэффекторе смогу только до середины июля? или я не так понял?