Nish то есть Вы ещё один конкурс сделаете? :) И вопрос по конкурсу. Можно ли написать для своих сайтов тексты и сделать так, что бы они ссылались на мою страницу блога, которая продвигается?
P.S. Можно на страницу, которая продвигается закупить сылок в сапе? Или это запрещено?
я вообще думаю, что тут вряд ли будет совернование бюджетов. рисковать кучей денег только за шанс получить первое место? (ибо все остальные - 100 баксов) - слишком рисковая инвестиция :)
имхо, в таких конкурсах, если организаторы хотят экшина, то надо делать больше призовых. за первое место онли бороться нерентабельно.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Это как бы ответ на переписку на 11 страничке топика:
Сообщение от Germango
Интересное наблюдение - продвижение-неизбежно.РФ и prodvizhenie-neizbezhno.Ru - зарегистрированы сегодня и вчера соответственно. Любопытно будет посмотреть на достигнутые результаты этих сайтов при участии в конкурсе
Сообщение от Inquisitor
Germango, в топе этих доменов не будет.
Сообщение от Sergeev
Inquisitor, я вот также думаю. В Google решает траст. Хотя если активно спамить, то может чего-нибудь и выйдет. В любом случае, понаблюдать интересно.
Те домены не мои, а то еще потом на улице будут тыкать пальцем "я же говорил" )))
dimok, в концепт конкурса заложена идея, чтобы максимальное количество народа (50 в данном случае) получили призы. Экшн будет к концу конкурса среди топ 10. А учитывая то, что гугл очень быстро индексирует и меняет позиции, будет действительно интересно.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог