luckyfish123, правила читайте в первом посте, не можете участвовать уже.
Конкурс "Накреативь баннер" от WelcomePartners и Webmasters.ru - раздаем айфоны!
(Ответов: 271, Просмотров: 28918)
- 10.05.2014 14:14
- 10.05.2014 14:19
0pium, участвовать может, выиграть - нет
Правила:
- Количество креативов может быть любым.
- В рамках одного круга розыгрыша может быть отобран только один креатив от одного участника.
- Во избежание создания многочисленных клонов, к участию допускаются мемберы форума, зарегистрированные не позже даты создания топика конкурса.
- Один победитель - один приз. Второй раз один и тот же участник победить не может.Спасибо сказали:
0pium(10.05.2014), - 10.05.2014 14:29Новичок

ок, отдаю свой креатив опиуму. Мне его идея из второго круга про конверты дико понравилась, она была достойна победы. Считаем, что мой прошлый пост написал он. Если никто не против конечно.
Спасибо сказали:
0pium(10.05.2014), - 10.05.2014 15:06
luckyfish123, рад, что понравилась идея, стараемся...

На конкурс:
Поляна, вместо травы из земли растут деньги. Стоит мужик с косой, медленно косит. Вылетает фраза "Все еще косите бабки обычной косой?". Затем кадр сменяется, все та же поляна с бабками, только все это уже резво косит мужик с газонокосилкой. Появляется лого WelcomePartners и фраза "Научим косить бабки в 10 раз быстрее" или в стиле рекламы Tide "Тогда мы идем к вам!" - 11.05.2014 01:42
На конкурс
Моя идея заключается в использовании образов из фильмов.
Например, можно взять образы крутых парней с таких фильмов:- Карты, деньги, два ствола
- Большой куш
- Рок-н-рольщик
Вы видите такого парня - он паркует свой Gelandewagen (новый тренд с сериала Физрук, будет очень кстати) и бесстрашно идет в бар, одетый в черную кожу. Он расстегивает куртку, на руке замечаете дорогие часы и пару золотых перстней. Он кладет купюру на стол, а бармен сразу же ставит перед ним рюмку. Вы мельком видите беззаботный и уверенный взгляд этого парня, прежде чем он отводит взгляд. Вы только что видели крутого парня и сами хотели бы быть таким.

Крутые вебмастера, знают где заработать!
Как же тут не вспомнить стальной взгляд Клинта Иствуда?
Твой заработок его огорчает. Хочешь узнать как увеличить доход?
Тут уже более доловой стиль, крутые тачки, богатая жизнь и все в таком духе. Например:- Волк с Уолл Стрит
- Великий Гэтсби
Вы хотите получать высокий и стабильный доход на своем сайте? Мы Вам поможем!
Давайте выпьем за тех вебмастеров, которые работают с WelcomePartners!
В последний момент вспомнил о старом фильме с Маколеем Калкином - Богатенький ричи. У него есть все, о чем только может мечтать мальчик этого возраста, все, что можно купить за деньги.
Вот так вот. Надеюсь суть идеи мне удалось донести :-)Как заработать в интернете даже школьнику?Спасибо сказали:
BlackMaN333(11.05.2014), - 11.05.2014 19:31
На конкурс:
Старая разбитая в хлам дорога(в лучших русских традициях вообщем), по ней едут жигули какие-то или какой-то еще корч... на горизонте где-то или деньги, или какой-то другой символ успеха(можно тут выдать какую-то фразу типо "Устал от тернистых путей к успеху?"). Затем кадр сменяется, появляется идеальная трасса, по которой едет уже новый заряженный автос... на горизонте все тот же символ, до которого авто очень быстро доезжает. Затем лого WelcomePartners и фраза "Ваш легкий и быстрый путь к успеху". - 12.05.2014 02:14
На конкурс:
"Лето, пора отпусков! Уже собираешь свои чемоданы в Тайланд?"
"Нет денег и придется снова провести все лето в душном городе?"
"WelcomePartners - делаем ваши мечты реальностью!"
По графическому ряду думаю, что все примерно понятно.Последний раз редактировалось 0pium; 12.05.2014 в 02:26.
- 12.05.2014 12:50
На конкурс:
Не знаю, может идея уже баянистая и избитая, но все же.

Да, думаю, что все уже догадались... снова Матрица, снова Морфиус.
Суть такова:
Сделать интерактивный баннер, в одной руке предлагается таблетка WelcomePartners, в другой руке Обычная ПП

Ну и суть по мотивам отрывка из фильма, примешь Обычную ПП таблетку и сказке конец, будешь рабом дальше зарабатывать копейки и поверишь в то, что этот баннер был только лишь сном. Примешь таблетку WelcomePartners и окунешься в страну чудес, я покажу тебе сколько можно на самом деле зарабатывать. Помни, я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего.
Короче суть в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=2TtXInRxiIg
Понимаю, что идея избита и стара как мир, но Морфиус снова в моде, после того как он снялся в рекламе Kia:
https://www.youtube.com/watch?v=rk5uErhxu0s
- 12.05.2014 16:43
На конкурс:
Фраза: "Набор обычного арбитражника"
Пропадает, появляется парень в майке и семейных трусах, комнатка зашарпанная какая-то в комуналке, чтобы умывальник в комнате был и т.д. Сидит перед компом со старым монитором 15 дюймов даже не плоским, системный блок на пол стола, стол не компьютерный даже... на столе бутылка дешевой водки или пивко, пачка ватры без фильтра. Синяки под глазами, все как полагается.
Фраза: "Набор арбитражника работающего с WelcomePartners"
Пропадает, появляется солидный дядька в костюмчике, кожанное кресло, мак бук, роскошная комната, богатая мебель. На столе Чивас 18 лет выдержки, в руке кубинская сигара.
Ну и под конец фраза или "Выбор за тобой!", или "WelcomePartners - мы заботимся о своих партнерах!" - 12.05.2014 19:22
На конкурс:
Немного не по сезону, но все же. Птицы летят в теплые края... одна птица сидит на земле и никак не может взлететь и со слезами смотрит на улетающих собратьев. Тут к ней подходит птица в шлеме с логотипом WelcomePartners и говорит "Эй, не грусти, я тебе покажу где зимуют настоящие птицы". Забирает его и взлетает или дает ему какие-то турбо крылья WelcomePartners, как вариант. Дальше логотип WelcomePartners на фоне неба и лозунг "Мы научим вас летать!" или "Мы поможем вам достигнуть высот!" или "Мы поможем вам добиться финансовой независимости!". После этого перечень преимуществ партнерки с акцентом на очень хорошего саппорта, который поможет разобраться во всех вопросах.
Тэги топика: