Конкурс "Олимпийский блог" с призовым фондом $5000

(Ответов: 373, Просмотров: 58846)
Страница 19 из 38 Первая ... 9171819202129 Последняя
  1. Опытный Аватар для seo2z
    • Webmoney BL: ?
    такое ощущение, что в рейтинге конкурсных блогов обновляются все, кроме моего - www.seowit.ru. Уже пару дней не обновляется... 2 дня назад было 77 подписчика, сегодня 148, но в рейтинге по прежнему 77. Да и остальные показатели также не обновляются.
    • 0
  2. Опытный Аватар для ParavoZ
    seo2z, странно, у меня обновляется каждый день.
    ;)
    • 0
  3. Гуру
    seo2z, напиши Nish, если он не занят
    • 0
  4. Опытный Аватар для seo2z
    seo2z, странно, у меня обновляется каждый день.
    в том то и странность, данные именно моего блога не обновляются уже более 2 дней.
    Как минимум это алексаранк и rss
    На этой странице http://webmasters.ru/rating/blog/www-seowit-ru.html хотя бы RSS нормально показывает, алексу вообще не обновляет. А в общем рейтинге http://webmasters.ru/rating/contest.html и то и другое стоит на месте (
    • 0
  5. Banned
    А тем временем паровоз ушёл в отрыв :)
    • 0
  6. Гуру
    noxon.su, ПаравоЗ палит темы и "чух-чух" вперед.
    Молодец Алекс, отличная работа
    • 0
  7. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Народ, писал не раз уже, что после праздников пофиксим рейтинг (знаю все проблемы) и добавим всех, кто не успел сразу отправить заявки. Если бы участники сразу прожгли блоги Фидберном и скинули ссылки, как это сделали те, кто щас в рейтинге, все бы уже до НГ работало! Но не вижу пока в этом проблемы, изначально хотели вообще запускать конкурс после Рождества)

Что касается всех экспериментов, разберемся подробно и в деталях уже с рабочими буднями. Хотя я и сторонник чего-то нового, но бегло пробежался по постам и особо в восторге не остался. Не вникал в суть, но если речь идет о поливе фида нецелевым трафом-то это можно расценить, как нарушение правил. Пока официально ни чего не заявляю, так как не знаю конкретно о чем идет речь, возможно я ошибаюсь) и попрошу тут не обсуждать это, не уводить в оффтоп ветку!

Если так, то, ребят, нах замарачиваться с говнотрафом, себя уважайте, вы же делаете не просто блоги, это ваше личное Имя в сети. Не важно лить говнотраф на фид, на блог или лендинг, это говнотраф и то, что юзер, который не имеет мозгов понять, что такое РСС и как в браузере отписаться от того, на что по случайности нажал, его качество не измеится)

Лучше подобные вещи согласовывать заранее, а не после того, как уже что-то сделали, иначе можно просто вылетить из рейтинга и гонки. В любом случае, до понедельника постораюсь разобраться во всем, что накопилось за праздники и к след. неделе обо всем отписать, в том числе и про какие-то невероятные скачки подписчиков!

Эти праздники совсем выбили из рабочего ритма, поэтому за оперативность извиняйте. Отдыхать, как уже говорилось, нужно всем, а в нете сидеть постоянно возможности нет в эти дни. Поэтому еще раз всех с наступившими праздниками, всего самого наилучшего и всех желаемых благ, участникам честной и интересной борьбы, повышения профессиональных навыков и пусть победит сильнейший.

Я сам на всей этой блоггерской атмосфере заморочился и решил завести свой личный блог, вот буду скоро там писать про конкурс и прочие события оффтопные посты от себя)
    До встречи, спишемся :)
    • 0
  8. Студент Аватар для Tod
    Интересна будет официальная позиция, так как соблазн провернуть такой же эксперимент велик, кто-то, наверное, уже начал пробовать)
    Мои блоги для вебмастеров и блоггеров и полезный про wordpress - все нюансы системы!
    • 0
  9. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Не долго я радовался, что конкурс идет в очень хорошем ритме борьбы без нарушений и ЧП. Посмотрел видеокаст.

Dzhalalov, удивляюсь вашей уверенности после подобных экспериментов остаться в конкурсе! Я бы уже щас исключил ваш блог, хотя бы по той причине, что бы у других участников не возникало подобных необдуманных желаний!

Но так как за условиями следит Дима, оставлю решающее слово за ним!

В условиях есть пункт, что НЕтематические площадки не предназначены для покупки трафика на них, то есть привлечения целевой аудитории, то есть рекламы блога! Вы рекламили свой блог, который участвует в конкурсе и должен соответствовать определенным правилам. Одно из правил было нарушено. Или Айфолдер стал иметь общую тематику с вашим блогом?

Я не отрицаю щас, что это неживые подписчики. Можно предположить, что среди оставшихся подписчиков, помимо тех, кто не знают, как отписаться от "непонятных сообщений" в Опере, есть действительно пара заинтересовавшихся. Сути это не изменит. Если бы вы купили траф на Серче таким образом, ни кто бы не имел претензий, а так вы попадаете под 4 пункт правил в чистом виде!

Сразу отвечу на возможные вопросы и попытки доказательств, что траф покупался не на сам блог, а на фид, что по стате, переходов на блог не было, что в правилах написано про покупку трафа, а не рекламу вцелом и т.д. Поэтому заранее объясню свою позицию.

Счетчик Фидберна и сам блог в данном контексте являются одним состовляющим, покупка трафа для рсс фида-это покупка трафа для блога вцелом. Уж тем более если Фидберн выбран одним из показателей рейтинга, по которому каждый блог оценивается. Если кто-то считает иначе, то для вашего блога я могу убрать данный показатель из рейтинга, раз он "вне правил", и мы не будем учитывать подписчиков, раз они не относятся к блогу!

Добавлено через 7 минут
    Всех участников я сразу попрошу не повторять данную практику и не затрагивать эту тему в ветке. Эта проблема будет решаться только между Dzhalalov-ым и организаторами в личной беседе.
    Об окончательном решении я сообщу всем вам, поэтому закрываем пока тут обсуждения этой накрутки!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для slaid89
    • Записей в дневнике: 2
    Имхо, в первый раз можно простить. Парень еще очень молодой, может опрометчиво поступил. Да и отвалились у него все подписчики. Вроде свои 29 остались только.
    • 0
Страница 19 из 38 Первая ... 9171819202129 Последняя

Тэги топика: