На мой взгляд было бы более логично, чтобы к участию в данном конкурсе допускались только люди, не имеющие популярных блогов, по сути "новички"
Согласитесь, следить за рождением новых блогеров куда более интересно, чем наблюдать гонку "вооружений" уже состоявшихся блогеров.
Допуская к конкурсу "новые лица", наблюдающие получают возможность увидеть новые идеи, взгляды. Также, большим плюсом будет являться то, что все стартовавшие будут обладать равными шансами на победу.
Что же будет, если участвовать будут уже "гуру - блогеры"?
Такие блогеры на стадии старта получат огромный перевес (тут описано) перед менее популярными и известными блогерами.
Еще один момент... Ничего нового от гуру блогеров мы не узнаем, скорее всего их блоги будут или повторять смысл и идею основных блогов, или же строиться на переводах и заимствовании мыслей с англоязычных блогов.
Что исключено у начинающих блогеров, у которых есть что рассказать "ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА"
Но это чисто мое имхо, которое скорее всего, никто не поддержит.
Конкурс "Олимпийский блог" с призовым фондом $5000
(Ответов: 373, Просмотров: 56569)
- 22.12.2009 18:54
- 22.12.2009 19:12
Полностью согласен... сейчас мне кажется уже можно сказать основную массу участников в конкурсе..
- 22.12.2009 19:16
Почему не поддержат. Я поддерживаю сказанные слова. Тут не то что страх перед известными блогерами или страх проиграть. Многие начинающие мне кажется участвуют не ради денег, призовой это только стимул создать хороший блог, чтобы его увидело большое сообщество людей и оценило. А у известных блогеров есть преимущество, а конкурс. Что такое конкурс? Это когда все начинают на равных началах, то есть о ком еще не знает широкая публика. И мне кажется тоже было бы интересно, когда будут бороться никому неизвестные люди, к тому же большая очень вероятность, что откроются новые звезды, а не останутся на первых местах, те о которых мы знаем сейчас.
- 22.12.2009 19:22
хм... а я то думал, что нужно уже и хостинг с доменом купить, и все подготовить чтобы заявку отсылать) Оказывается и без покупки можно отправить)
- 22.12.2009 19:25
во-первых, не согласен,
во-вторых, не вижу способа, как определить, является ли тот или иной претендент "новичком".
не знаю, как так вышло, но я не очень то могу припомнить новые блоги, которые не делают переводы западных статей и не пересказывают то, что уже где-то когда-то писалось. да и практически нереально не пересекаться мыслями с другими блогерами. блогосфера у нас уже довольно большая и идею в ней циркулируют в большом количестве.
практически все заявки выглядят очень достойно и имеют большие шансы участвовать в конкурсе. - 22.12.2009 19:28если бы писали все новички, именно новички которые плохо разбираются, то было бы не интереснопо сути "новички"
- 22.12.2009 19:33
- 22.12.2009 19:34
ну так все правильно: если человек хочет сделать хороший блог и участвует не ради денег, то его несколько не должно смущать наличии известных блогеров в конкурсе.
вообще, ведь давно известный факт, что играть надо с более сильным игроком - тогда подтягиваешься до его уровня. если играть с равными, то тоже подняться можно, но не так высоко, как соревнуясь с гуру. 100% отвечаю.
у меня вообще то сомнений нет, что новые звезды зажгуться.
ничего, так тоже можно. все в порядке. - 22.12.2009 19:42
- 22.12.2009 19:44
Читать блоги новичков-порой для меня просто кашмар, я стараюсь следить за новостями и иногда переходя по ссылкам попадаю просто на такое откровенное Г, что становится обидно за всю нашу блогосферу!
В этом конкурсе приоритет будут именно в сторону авторитета, блоггеры с именами и опытные вебмастера, которые не вели свой блог, но имеют хорошие знания, что бы их популярно изложить в блоге.
Все, кто уже щас тут падает в отчаяние-лучше вообще не участвуйте, если время, которое есть сейчас, вы тратите не на то, что бы продумать концепт развития блога, а на написание глупостей!
Выражения вроде:
-мне кажутся просто абсурдными, даж не буду доказывать обратное!
Что Глобатор или Терехов стали сразу популярными?
Если у человека есть талант, то не имеет зачения, какие конкуренты в его нише, он обязательно займет свое место и найдет своих читателей!
Я подписался на shakin.ru, когда у него было еще 100 подписчиков, но после прочтения 2-3 статей, стал полностью уверен, что вскоре Михаил станет очень популярным блоггером!
Тэги топика:
- htaccess,
- html,
- memory_limit,
- rating,
- samcram,
- thegreenppc,
- twitter,
- webmasters,
- wordpress,
- аккаунт,
- анонс,