Однозначно, сейчас менять условия не будем и попрошу больше не поднимать вопросы о перемене условий по ходу конкурса. Алгоритм вычислеия был открыт с самого начала, почему перед стартом ни кто не говорил о незначительности данного показателя? Почему о переменах начинают говорить только тогда, когда СВОИ блоги начинают опускаються, а не поднимаются по рейтингу?
По итогам конкурса каждому блогу будет выставленна оценка тремя независимыми судьями, если вы помите. Этих показателей хватит для того, что бы действительно хорошие блоги, которые раскручиваются за счет контента и не прибегали к хитростям в рамках правил, не были обижены. Я все прекрасно вижу, как и другие люди, которые будут давать оценки.
Однозначно, сейчас менять условия не будем и попрошу больше не поднимать вопросы о перемене условий по ходу конкурса. Алгоритм вычислеия был открыт с самого начала, почему перед стартом ни кто не говорил о незначительности данного показателя? Почему о переменах начинают говорить только тогда, когда СВОИ блоги начинают опускаються, а не поднимаются по рейтингу?
Хорошо, спасибо, вопрос закрыт. Приму тогдв пожалуй к сведению что любые SEO ссылки не запрещены.
По итогам конкурса каждому блогу будет выставленна оценка тремя независимыми судьями, если вы помите. Этих показателей хватит для того, что бы действительно хорошие блоги, которые раскручиваются за счет контента и не прибегали к хитростям в рамках правил, не были обижены.
о. А в первом посте, Димок писал что выйграет тот кто будет на 1 месте в конкурсе. и первая пятерка из топа будет. Поэтому я думал, подругому, что чисто машина выберет победителей Это уже лучше!
Спасибо за ответ, вопросов более не имеется)
Последний раз редактировалось ParavoZ; 05.02.2010 в 19:46.
о. А в первом посте, Димок писал что выйграет тот кто будет на 1 месте в конкурсе. и первая пятерка из топа будет. Поэтому я думал, подругому, что чисто машина выберет победителей Это уже лучше!
Я на сеопульте говорил, что в конце конкурса появится еще одна колонка в рейтинге с оценками судей, в итоге ТОП 5 получит призы, так и есть)
Хочу предупредить участников конкурса: сегодня в асю постучал человек и заказал прогон по каталогам, и блогам 3 сайта (_partseo.ru,_blogbill.ru,_ruadvert.net). Думаю кто то хочет подставить. Я конечно отказался.
Интересно было бы узнать по поводу блога seotochka.com. Дело в том, что его купил Бездомный. Напрашивается вопрос, будет ли в дальнейшем сеоточка брать участие в конкурсе? Ведь когда устраивался конкурс то заявки присылали люди,а уже потом регистрировались домены и заводились блоги. То есть привязка была именно к людям, а не к сайтам, соответственно если человек, присылающий заявку покинул конкурс, то и блог должен.