Вася Пупкин сделал - просто загляденье! Получил он тИЦа сотню, посещаемость 7 тыщь... Появился там однажды один дряхлый старый хрыч, Он сказал, что слишком много го%%сайту 7 тыщь в день... Вася Пупкин думал, думал... И решил он бросить сайт! Запустел портал тот быстро, спамом он оброс как мхом. ТИЦа стало только 40, а потом и вовсе 0... Вася сел, зашёл на сайт: -Ужас, нету тИЦа, как же, как теперь ему обратно возвратиться? Вася денег получил -все в свой сайт он вбухал! Ссылочек подзакупил - чтоб "жирнело брюхо". Вот прошёл один АПдейт, 2... и 5... и 10... Нов от тИЦ ему совсем, ну никак не лезет! Вася сел опять на стул, начал долго думать... Ничего так и не смог он никак придумать! -Эй, - сказал ему парнишка - тИЦ то возвратится! Только тебе надо SEO немножко подучиться! На Webmasters.Ru - полный мануал! Был я тоже "нубом" - теперь профессионал! Вася стал читать Webmasters - удивился он тогда: -Всё, что делал я раньше - сущая ерунда! И теперь сидит довольный, и улыбка до ушей! Негатив теперь он просто пропускает мимо ушей!
Гулял по интернету искал SEO маркетинг , Выдавало один бред, Что же делать? Где искать совет ? И вот нашел я один сайт webmasters.ru его было звать, Пишу вопрос - и жду ответ, webmasters сразу дал ответ, куда идти и что искать, что на до мне учить и знать, И начал я тут зависать, Советы классные искать, И вот узнал я все что надо, Писал посты, давал ответы, Ставил плюсы,давал советы. Спасибо форуму за ВСЕ, webmasters.ru круче Гуру :)
oleg_ug Спасибо! А так да, я тяжело пишу, даже прозой, надо пофиксить как-нибудь :)
Про webmasters.ru я узнал совсем недавно, И, знаете, это ведь весьма забавно, Ведь в SEO я уже достаточно давно, Впрочем, это тоже звучит смешно, Ибо свой первый проект я создал 7 лет назад, Получал на него ТиЦ и траф, но делал все наугад, Фактически не прилагая никаких усилий к раскрутке, Не имея никаких денег в кармане куртки, Не закупал никаких ссылок, не привлекал траф, Не монитизировал, не платил штраф, А ведь это был весьма неплохой проект, Но однажды все мои усилия были сведены на нет, Потому что я был глуп и домен регистрировал не на себя, Вот такая вот история, дорогие друзья, Так что домен у меня тупо отобрали, Говорю это, что бы вы все знали, Что домены нужно регистрировать только на себя, По крайней мере на планете Земля, Но вернемся к форуму, меня на нем встрелити достаточно тепло, И мне с этим очень сильно повезло, Ибо есть места, где меня считают Доктором Зло, Что хотя и тешит моё самолюбие, Мешает продвижению услуг, как слабоумие, Но я опять отвлекся от темы, Форум webmasters.ru поможет решить любые проблемы, В сфере SEO, и не только в ней, Здесь даже подскажут как кормить коней, Ибо в любом крупном сообществе есть люди, Которые разбираются во всех сферах, в их сути, Это проверенная информация, за слова отвечаю, Именно подобную тенденцию во многих сообществах замечаю, Ну вот, опять я сбился с ритма, И стала не очень ровной моя рифма, 5 минут назад я думал, что получится лучше, Видимо рифма идет круче, когда куришь, Имею ввиду табак, не подумайте чего такого, Нет, я конечно не выдаю себя за святого, Но не хочу портить свою безупречную репутацию, А то потом придется восстанавливать её лет двадцать, Вообще, если бы я думал, мой стих получился бы лучше, Но я пишу первое что в голову придет, так уж приучен, Я даже не задумываюсь над содержанием совсем, Видимо этим самым и создаю себе проблем, Пора заканчивать эту писанину, Лучше разделить на два поста эту картину, Иначе не получится phpMyAdmin'om отредактировать этот пост, И будет ругать программистов их босс, За то, что они не могут этого сделать, Так что не буду я так больше беспределить, За сим заканчиваю этот листочек, И так настрочил уже 50 строчек.
Последний раз редактировалось Vilgelm; 04.11.2011 в 21:34.
Примерно с год прошло, как с seo я связался До этого я массу времени потратил впрок Сидел на форумах, за профитом гонялся Ух, как запомнился мне этот злой урок...
В сайтостроении я приуспел немного И сайты начал делать на заказ Денег было мало, а хотелось много И вот задумался я крепко как-то раз...
Подумал, раз мои клиенты бизнес продвигают Им посетители с поисковых машин нужны Которые чрез интернет товары забирают Такие потребители ох как им нужны!
В то время кой-какие seo-истины освоив Свои услуги одному клиенту предложил Себе чуть больше зарабатывать позволив Почти я обо всем на свете позабыл
Уж так судьба моя распорядилась О ком я говорю, весь знает интернет Попал я членом в лучшую команду Глобального проекта швиндлернет
Его владелец мне подсказал идею Webmasters.ru - иди и изучай. Противится ему ни в чем не смея Зашел. Он скинул мне инвайт - На, получай!
И много ж seo-форумов различных повидал я Но, братцы, руку положив на сердце, я скажу Что нет замены нашему webmasters. Послушайте ж, еще вам расскажу
Как в seo стал неплохо разбираться, Доход повысился мой в пару раз И, потому как стал черед прощаться Похвастаюсь, что я купил БелАЗ!
Доволен я безмерно, что сегодня Что здесь, на форуме любимом я сижу Где без акций разных не бывает дня Пойду-ка, я за кофе погляжу...
Продолжение следует...)))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно