Ищете качественные тексты для своих сайтов? Студия iRemaker с удовольствием их напишет! Большие объёмы? - в срок и со скидкой! Нестандартные задачи? - индивидуальный подход к каждому клиенту!
Тарифы на услуги: SEO-копирайтинг: от 3$ за 1 килознак. Копирайтинг: от 2$ за 1 килознак. Рерайтинг: от 1$ за 1 килознак.
Гарантии: Персональный аттестат WM, BL под аватаркой. Отзывы довольных клиентов покажу при личной переписке.
заказывал 20 статей копирайта на такую, можно сказать, малознакомую копирайтерам тему, как аниме. качеством очень доволен, даже картинки подобрали) работа выполнена в срок. всем советую!
Гулял по интернету искал SEO маркетинг , Выдавало один бред, Что же делать? Где искать совет ? И вот нашел я один сайт webmasters.ru его было звать, Пишу вопрос - и жду ответ, webmasters сразу дал ответ, куда идти и что искать, что на до мне учить и знать, И начал я тут зависать, Советы классные искать, И вот узнал я все что надо, Писал посты, давал ответы, Ставил плюсы,давал советы. Спасибо форуму за ВСЕ, webmasters.ru круче Гуру :)
oleg_ug Спасибо! А так да, я тяжело пишу, даже прозой, надо пофиксить как-нибудь :)
Про webmasters.ru я узнал совсем недавно, И, знаете, это ведь весьма забавно, Ведь в SEO я уже достаточно давно, Впрочем, это тоже звучит смешно, Ибо свой первый проект я создал 7 лет назад, Получал на него ТиЦ и траф, но делал все наугад, Фактически не прилагая никаких усилий к раскрутке, Не имея никаких денег в кармане куртки, Не закупал никаких ссылок, не привлекал траф, Не монитизировал, не платил штраф, А ведь это был весьма неплохой проект, Но однажды все мои усилия были сведены на нет, Потому что я был глуп и домен регистрировал не на себя, Вот такая вот история, дорогие друзья, Так что домен у меня тупо отобрали, Говорю это, что бы вы все знали, Что домены нужно регистрировать только на себя, По крайней мере на планете Земля, Но вернемся к форуму, меня на нем встрелити достаточно тепло, И мне с этим очень сильно повезло, Ибо есть места, где меня считают Доктором Зло, Что хотя и тешит моё самолюбие, Мешает продвижению услуг, как слабоумие, Но я опять отвлекся от темы, Форум webmasters.ru поможет решить любые проблемы, В сфере SEO, и не только в ней, Здесь даже подскажут как кормить коней, Ибо в любом крупном сообществе есть люди, Которые разбираются во всех сферах, в их сути, Это проверенная информация, за слова отвечаю, Именно подобную тенденцию во многих сообществах замечаю, Ну вот, опять я сбился с ритма, И стала не очень ровной моя рифма, 5 минут назад я думал, что получится лучше, Видимо рифма идет круче, когда куришь, Имею ввиду табак, не подумайте чего такого, Нет, я конечно не выдаю себя за святого, Но не хочу портить свою безупречную репутацию, А то потом придется восстанавливать её лет двадцать, Вообще, если бы я думал, мой стих получился бы лучше, Но я пишу первое что в голову придет, так уж приучен, Я даже не задумываюсь над содержанием совсем, Видимо этим самым и создаю себе проблем, Пора заканчивать эту писанину, Лучше разделить на два поста эту картину, Иначе не получится phpMyAdmin'om отредактировать этот пост, И будет ругать программистов их босс, За то, что они не могут этого сделать, Так что не буду я так больше беспределить, За сим заканчиваю этот листочек, И так настрочил уже 50 строчек.
Последний раз редактировалось Vilgelm; 04.11.2011 в 21:34.
Примерно с год прошло, как с seo я связался До этого я массу времени потратил впрок Сидел на форумах, за профитом гонялся Ух, как запомнился мне этот злой урок...
В сайтостроении я приуспел немного И сайты начал делать на заказ Денег было мало, а хотелось много И вот задумался я крепко как-то раз...
Подумал, раз мои клиенты бизнес продвигают Им посетители с поисковых машин нужны Которые чрез интернет товары забирают Такие потребители ох как им нужны!
В то время кой-какие seo-истины освоив Свои услуги одному клиенту предложил Себе чуть больше зарабатывать позволив Почти я обо всем на свете позабыл
Уж так судьба моя распорядилась О ком я говорю, весь знает интернет Попал я членом в лучшую команду Глобального проекта швиндлернет
Его владелец мне подсказал идею Webmasters.ru - иди и изучай. Противится ему ни в чем не смея Зашел. Он скинул мне инвайт - На, получай!
И много ж seo-форумов различных повидал я Но, братцы, руку положив на сердце, я скажу Что нет замены нашему webmasters. Послушайте ж, еще вам расскажу
Как в seo стал неплохо разбираться, Доход повысился мой в пару раз И, потому как стал черед прощаться Похвастаюсь, что я купил БелАЗ!
Доволен я безмерно, что сегодня Что здесь, на форуме любимом я сижу Где без акций разных не бывает дня Пойду-ка, я за кофе погляжу...
Продолжение следует...)))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно