вот скажу по себе прямо, я на форуме неделю и услышал про webmasters я никак не раньше и зарегался я здесь, ибо SEO я люблю от ачата взял я акк покрытый слоем фальши.
что от форума хочу я? пересмотреть свой взгляд на вещи чтобы было интересно, чтобы плавно и любя ну и тупо вечерами не охота смотреть в ящик чтобы чем нибудь заняться, когда делать нех%а
Что то сегодня особой музы нету. Но вот что получилось)
Кто то спит, а кто то танцует, Кто то поет, а кто то рисует. Может быть то же пойти танцевать? А может быть просто лечь и поспать? На улице холод и кот не кричит, По seo мой сайт не в топах торчит. И кто же поможет, и кто же решит? И кто же в себе все тайны хранит? Кто конкурсом радует от стара до млад? О ком же так долго все говорят? Кто же прийдет на помощь детдому? Он не научит тебя тут плохому! Кто заполняет в нашей жизни дыру? Думаю каждый понял это webmasters ru!
Сижу на форуме, Webmasters листаю, Плохие посты я удаляю, А тех кто их пишет в БАН отправляю, Т.к. не место паршивцам таким, Что форум любимый гавном засоряют своим!
P.S. жизненный стишок, пришел на ход ноги :)
Последний раз редактировалось 0pium; 05.11.2011 в 16:02.
Данный стих мне прислал на почту Илья, с просьбой опубликовать его ( если стих наберет нужное кол-во "спасибок" Илья получит инвайт на форум ). Так что если вам понравился стих - не забываете поблагодарить его автора.
Я в SEO совсем новичок – Нужно было продвинуть свой сайт, Но теперь вот опух мозжечок От всех принятых мной терабайт.
Очень много советов везде, Но где правда, где нет – не пойму. Как птенец я еще в гнезде, Не осилить всего самому.
Я случайно узнал о вас – Что есть форум webmasters.ru И проснулась надежда сейчас – Может, знаний я здесь доберу.
Ведь здесь люди живут ремеслом, Помогают друг другу, кто чем, Чтобы сайты свои потом Прямо в ТОП, да еще по ВЧ.
Здесь и места хватает всем, Ведь широк Интернета простор. И найдется еще пара тем, Чтобы сайту приделать мотор.
Чтобы стал он чуть выше всех И принес трафик или заказ, Чтобы каждый нашел свой успех, Тот, что нужен любому из нас…