Захожу и читаю регулярно. Спасибками поощряю всех. Какие-то мнения и итоги промежуточные буду писать. Невозможно давать рецензию на каждое стихотворение - времени просто не хватит))
Как-то я раз по google гулял, Полезные форумы о SEO искал, Надо мне было сайт раскрутить, форумов много, а пользы то НЕТ! И вот я увидел webmasters.ru, Теперь все "okey" сижу статьи учу...
Последний раз редактировалось _qwe_; 03.11.2011 в 21:20.
За компьютером сейчас, на webmasters.ru сижу SEO изучаю, где знаю на вопросы отвечаю Свои сайты потихоньку продвигаю и стишок пишу Всем успехов и попадания в ТОП желаю :)
Форум классный, форум супер Конкурс, акции, призы Блоги, сайты, очень круто Ну а дальше по секрету Села муха на варенье Вот и все стихотворенье :)
Сколько же лет форуму webmasters.ru? Очень много, я когда увидел, думал помру, 12 (!) - в мире Интернета это очень много, Так что в SEO этот форум сравни Богу,
Хотя, если подумать, 12 лет - это как 2000, Это, впрочем, тяжело вычислить, Но если провести небольшой сравнительный анализ, То результаты примерно такими бы и оказались,
Так что на самом деле этот форум реинкарнация Христа, Его репутация в рунете полностью чиста, Тут так же всех любят и всем помогают, Это я смотря на свою тему понимаю
И несмотря на то, что там 0 ответов, Это нестрашно - я поиском нашел пару советов, И смог решить проблему практически в два клика, Это величия webmasters.ru стопудовая улика,
Сейчас многие подумают что это сарказм и обидятся, Так вот, сарказама в этом стихе нет и не предвидится, Я просто пишу первое, что приходит мне в голову, Но делаю это на полном серьезе, yo,
Тут надо написать чего-нибудь про Новый Год, Но в голову никаких мыслей об этом не идет, Наверное, потому что я дико устал, А Новый Год и вовсе еще не настал.
В общем я решил: надо как-то с мыслями собраться, И выдавать в день стихов как минимум по двадцать, Тогда я однозначно выиграю этот конкурс, И радости будет полный автобус.
Сразу хочу у верующих попросить прощения за первые два куплета, Не надо кидать камни в домарощенного поэта, Я всего лишь пишу о чем-то не задумываясь, И смысла даже не придумываю.
На самом деле я могу продолжать так очень долго, Пока играет музыка в моей колонке, Пока не сплю я под теплым одеялом, Но не стану я поступать упрямо.
И так, этот куплет на сегодня последний, Надеюсь данное произведение затронуло вам пару нервов, Слова "SEO, Webmasters.ru и форум" я употребил, И, если честно, совсем выбился из сил.
Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой:
Дело было летом, как то раз, Купили мы с пацанчиками пива, а не квас, Ящиков 10, ну так, что б до вечера хватило, Ну выпили немного, и тут нас размесило, Полезли вконтактик - видосы глянуть, А он не пашет, или сами косячим спьяну, Короче 503 пишет, какая-то фигня, Ну открываю Яндекс, пишу: "Что с контактом, мля" И первая же ссылка приводит на webmasters, Пишут "сервер упал", китайская грамастерс, Не понятно нифига, но вдруг тут видосы есть? Начали читать, блин, какая-то жесть, Тут смотрим, пишет один чел, "Да я за две недели 1000$ заработать сумел", Смотрю, другие пишут: "Лох! Я 4000 сделал, твой зароботок плох". Ну тут мы с пацанами прикинули немножко, Да тут на новый бумер нагрести возможно, Однако много слов каких-то, наверно матов, Форум, SEO, SMO, какой-то блин Саратов, Но тут Серый уже звякнул по объяве, И Бэху за 100 тыр мы тут же взяли, А денег нет, чем расплачиваться неизвестно, Мля, придется разбираться, хотя сложно, если честно, Короче месяц сидели, читали этот ужас, Ну а к 1-му числу 1000 wmr на кошельке обнаружились, Влад теперь у нас оптимизатор, гребет по две тыщи в месяц, А Леха стал вебмастер, у него и вовсе десять, А я теперь дизайнер, 8-ю часть имею, От Лехиной зарплаты, но правда за неделю, Конечно, не в рублях, это уже в прошлом, А в баксах и евро, хоть и звучит пошло, Спасибо webmasters.ru за такое преображение, Раньше такое было только во сне в отражении.
PS История не является автобиографической :)
Последний раз редактировалось Vilgelm; 04.11.2011 в 01:21.
На просторах сети seo-форумов - масса. Но замены webmasters я пока не нашел. Ведь здесь мастера премиум класса К сожалениью, в число их я пока не вошел
Но кто мне мешает, скажите мне, братцы? Возможностей форума не исчерпать. Огромного опыта здесь можно набраться Если все темы прилежно читать
Советы великих гуру исполнять, Участвовать в конкурсах, акциях разных А самое главное, нужно понять Что все познается экспериментом
Все это стараюсь всегда выполнять Хоть время, мой враг, мне мешать норовит Свой знаний багаж я хочу пополнять Но вот подошел и творенью лимит...
Я очень завидую Деду Морозу Уж так повелось почти во всем мире Вот так халявщик, морозный наш дед Работает сутки чрез 324
---------- Сообщение добавлено 22:37 ---------- Предыдущее 22:36 ----------
Пока не очень, но постараюсь исправится)))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
На форум webmasters ru, каждый день я захожу Скоро выгонят с учебы, на уроки не хожу, Да и выгонять с работы, если план не выполню, На проблемы эти, я легко плюю Потому что я участвую В SEO лирике!
Не судите меня строго, за такой вот стих, Акцию про seo ,как мог, так и постиг. Не знает веб мастрер, что будет чрез миг… Как сайт поведет себя в следующий Яндекса рык. Меня сейчас неведомый вопрос настиг, Вот если бы не форум, появился бы стих?