Знаю что опоздал, но все же сочинил, приз не прошу, важно ваше мнение) __________________________________________________ ____________________ Seo — теперь родное слово, А что стояло у исхода? Что помогло мне все узнать? Попробую все рассказать...
Когда еще не знал я кода, Да, были эти времена... Наткнулся я на сайт с narod'а А там была одна статья...
В статье той чётко говорилось, Про то, как можно сделать сайт, И в голове мысля родилась, А что мешает мне создать?
Броздя в просторах интернета. Искал ответ я на вопрос, Как сделать сайт, да побыстрее, На Ucoz.ru привел запрос.
Тот день, он дал мне лишь начало... Все остальное шло ко мне само, И после техники Web-строя, Переключился на Seo.
Узнал про качественные ссылки, Про Тиц узнал и про PR, Как индексируют страницы, И Апа ждал по 5 недель...
Так вот друзья, к чему веду я? Про то что скучно одному... И обратился к богу RuИнета. И Яша мне ответ свой дал.
Народу куча, но в совет.... Зайди, на форум расписной, Там обитает люд чесной, Ну в общем на webmasters.ru Тебе дорогу укажу...
Теперь с друзьями проблем нет... И на вопрос дадут ответ, И обыщи хоть весь Ruнет. Прекрасней форума, не сыщит свет...
Поздравляю победителей, т.е. всех, т.к. проигравших в этом конкурсе просто нет :) Bagggi отличный стих получился... жаль, что с опозданием выложили, так бы точно призовое место заняли... Думаю, что администрация вас не обделит, и даст немного поинтов в качестве поощрения ваших трудов.
1. Написать несколько четверостишей (не менее трех) в лирическом или юмористическом стиле. Обязательно в позитивном ключе. 2. Употребить в них слова "форум", "webmasters.ru" и "SEO".
Так то ребята могли второе место поделить скопом, а не третье. Или второе место не за то стихотворение, а есть другое, тогда логичнее его поставить в первый пост.
2. Употребить в них слова "форум", "webmasters.ru" и "SEO". Где упоминание нашего форума в этом стихотворении?
Если вы не заметили, победителей 6, а стихотворений 3 в первом посте. Все туда не процитировать, а кому действительно интересно, почитает в теме. Специально для вас цитирую стихотворение полностью:
Ссылка с траста - хорошо, а трафик - еще лучше. Ты в сеошники пошел? Webmasters.ru научит! Заковыристый вопрос по SEO тебя гложет? Регистрируйся на форуме, он всегда поможет:
Растить пузо не себе, а своим ресурсам, В продвижении идти всегда верным курсом, Избежать чужих ошибок, повторить чей-то успех, Даже стихом с Новым годом весело поздравить всех!
Вместо ёлочной игрушки - кукла Щукина Платона И трехбуквенные "рушки" от семьи в подарок дома. Подрастает сынок Яша и уже прогресс - Теща отзывается на кличку "АГС". Не задалось утро - бестолковый АП, Третий год в ТОП-1000 позиции висят. Выцветает тату на плече - большая красная "Я"... Успехов без фанатизма! С наступающим вас, друзья!