sergmv не очень складно :) Демиург зачетное стихотворение и по количеству "спасиб" это видно :) Mrsambuka не на 5 баллов, но респект за стремление к рифмоплетению :) artorlov не очень складно получилось :) OKyJIucT молодец (за 1 стихотворение), но чуть-чуть подтянуть до пятерки :)
Как то раз в большом инете, натолкнулся я на сайт. Он понравился мне сразу, но просил тот сайт инвайт. Пару дней блуждал в раздумьях, где добыть мне злостный код, Днями и ночами думал, но дружище мой помог =)
Столь большому удивленью, для себя все осознал, Что я жил не зная жизни, очень много потерял, Тут советы, seo, forum, магазин и акции, Подарил webmasters.ru мне, много информации.
Стану скоро SEO-гуру, буду бабки зашибать, Ведь с webmasters.ru вся учеба в благодать, Ой, уж много что то мыслей, лезет в голову мою, Заключу четверостишье и пойду чайку попью.
Вы уж строго не судите, я стихи не сочинял давно Лет 5-6 назад еще в школе дело было) Надеюсь еще, что нибудь придумаю и пришлю:)
Последний раз редактировалось S1ove; 01.11.2011 в 14:41. Причина: убрал упоминание другого форума
Под Новый год, когда по всем телеканалам Айфончик начал было речь свою толкать, В дверь позвонили. "И кого же там пригнало?",- Я проворчал и принялся гостей встречать. Дверь отворил и в дом ворвалось нечто, Не Дед Мороз, но и не человек, В синем кафтане с белой оторочкой И в казаках, по виду ношенных уж век. Гость осмотрелся и найдя витую пару По ней не торопясь проследовал к компу. Откуда-то достал гитару и с ее помощью наколдовал толпу. Из монитора в мою комнату полезли и, шумно занимая место за столом, Шутили, спорили, орали песни и полностью заполонили дом Вебмастера, оптимизаторы, прогонщики и составители СЯ, Гуру маркетинга и ТИЦ-нагонщики... Гугл побери, да это ж все свои, друзья. Мы до рассвета обсуждали SEO-новости, палили темы, поглощая водку и вино. Помню один всё называл футболку своей прелестью, Но подарил ее потом мне всё равно. В разгар веселья я спросил у собутыльников, Кто тот таинственный с гитарой гость? Все засмеялись: "Не узнал? Это же Терехов С Webmasters.ru, как и мы все" и новый тост Начался с слов хвалебных форуму, Что так полезен нам и так необходим. До дна за форум и за продвижение Мы выпили и тут раздался глас "Опять лежишь пред монитором без движения? Вставай же и поздравь с праздником нас!". В мгновенье ока все вокруг переменилось, И не успел я пару раз моргнуть, Как понял, что все это мне приснилось У монитора умудрился я заснуть. И началось застолье заново - семья, друзья и гости под столом, Все как обычно винегрет, шампанское, перечислять другое просто влом.
Праздник прошел, с женой мы делали уборку. Какой же получил я шок, Когда в углу прихожей, полный поинтов, Вдруг обнаружился мешок...