Однажды ввязавшись в суету сует, Зашел человек в цифровой интернет, Форум там существовал уже очень много лет. А название носил он webmasters.ru, В содержании имел он сверхполезную инфу.
Человек не смыслил в SEO, Но тот форум пролистав. Стал он догонять башкою, Что там течет бабло рекою.
Создал парень пару сайтов Сил конкретно не щадил. И за все его старания, Платон его вознаградил.
Человек, бабла лопатой набросал себе в карман, И уехал на Гаваи вещи бросив в чемодан. На прекрасных островах он нашел свою любовь, И заходит он на форум ежедневно вновь и вновь.
Выбор мой - webmasters.ru! Есть вопросы почему? Тут инфа, что нет в инете, Нету форума на свете, Лучше чем webmasters.ru Громко, громко я скажу. Seo, акции, подарки, Посетители, тут ярки. Тут terehoff, viotur, Super moder 0pium, oleg_ug, staurus,hronny. Сайта, персонал запомни. Zver, MacLeo, grazer, Nish, Не устал читать малыш? Webpavilion и Inquisitor Не сбиваю свой я ритм=) Обсуждения и блоги, Есть тут страсти и тревоги. Каждый тут ТС в восторге, От портала, новостей, Регистрируйся скорей! Будет вместе веселей! Форум бизнеса и SEO, Переплюнул Галилео, На луне открыл лишь горы, Кто открыл инет просторы? Наш webmasters(точка)ru!
Вот такой каламбур у меня получился)
Последний раз редактировалось S1ove; 01.11.2011 в 18:18.
Есть оригинальные стихи, я все таки не писатель. Хочу спросить у всех авторов, кто уже наипсал стихи и кто еще напишет, можно ли в процессе конкурса разместить ваши стихи на блоге своем с вашей ссылкой на ваш ник или на ваш блог, кто как захочет. Предварительно всем буду писать в личку. Ну и тут у всех спрашиваю чтобы не было каких либо претензий.
На webmasters я пришел Много тем я здесь нашел Много тут инфы полезной Много здесь призов найдешь Мимо веба не пройдешь! Заходи скорей суда, Тут прекрасные админы Модератор хоть куда! Жду тебя я тут всегда Форум,файлы- заходи! Много тут народу Обсуждения и блоги Дневники и откровения Все найдешь ты для себя. Все, все, все. Сюда, сюда.
bumer, это приветствуется правилами конкурса. Кроме того, участвуя в конкурсе и публикуя здесь свои произведения, авторы теряют на них авторские права по умолчанию :)
Хочу спросить у всех авторов, кто уже наипсал стихи и кто еще напишет, можно ли в процессе конкурса разместить ваши стихи на блоге
В правилах конкурса написано:
Приглашаем присоединиться к конкурсу блогеров, даже если вы не обладаете литературными талантами. Разместите в своем блоге рассказ о конкурсах форума, опубликуйте в посте любое понравившееся вам стихотворение и любой понравившийся логотип из конкурса для дизайнеров http://webmasters.ru/forum/f98/konku...izy-vsem-20220 и получите бонусные пойнты на свой счет.