Вношу своё "фи". Почему нет темы по контекстной рекламе, лично мне хотелось бы рассказать о способах увеличения CTR до 25% на MFA сайтах. На хороших MFA сайтах, а не каких-нибудь дорвеевидных =) Прошу внести в список темы о контекстной рекламе.
Вношу своё "фи". Почему нет темы по контекстной рекламе, лично мне хотелось бы рассказать о способах увеличения CTR до 25% на MFA сайтах. На хороших MFA сайтах, а не каких-нибудь дорвеевидных =) Прошу внести в список темы о контекстной рекламе.
Не мешало бы ознакомиться для начала с самим конкурсом и его условиями:
Сообщение от seo_optimizator
Выбор тематики:
Вы выбираете одну из тем предложенных нами и пишите по ней статью. Так же вы можете предложить нам свою тему. Придумайте тему по которой вы можете написать хорошую статью, пишите мне на почту vadim@webmasters.ru и кратко рассказываете ее суть. Если тема интересна и подходит под наш конкурс - мы добавляем ее в общий список.
Всем привет! Конкурс интересный и полезный, организаторы - молодцы.
Есть у меня нестандартная тема. Бомба практически. Все уже давно привыкли, что политики используют нас в качестве то марионеток, то стада при борьбе за власть. Я же хочу рассказать, как я использую политиков с целью решения своих конкретных проблем - резкого увеличения трафика - в 10-20-30 раз за короткое время - с конкретными меркантильными целями. А главная цель моя банальна и конкретна - увеличение количества клиентов на SEO-продвижение сайтов. Тема работает и очень успешно. О том, как это делать максимально правильно, и будет мой рассказ-мануал "Как я использую политиков". Приведу скрины статистики и дам конкретные советы. Выложу завтра в своем блоге здесь, на вебмастерс.ру.
До завтра :)
Администратор, сорри, что сначала анонс дал здесь, а не в личном письме. Только сейчас понял свою оплошность, почитав Условия Конкурса. Письмо на Ваш мэйл отправил.
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 17.02.2012 в 20:37.