Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью
- Голосовавшие
- 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Как я использую политиков, или как добыть много трафика бесплатно
29 20.28%Как сделать сайт для GGL с доходом 7000 рублей за 2.5 недели
24 16.78%Как ускорить индексацию нового сайта в Яндексе (by Демиург)
35 24.48%Метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
24 16.78%Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
31 21.68%- 11 7.69%
Повышение кликабельности сайта в SERP для ленивых
11 7.69%Cколачиваем капитал на индийских копирайтерах
8 5.59%- 16 11.19%
- 12 8.39%
Добываем уникальный контент бесплатно
9 6.29%Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только
10 6.99%Ускоряем индексацию нового сайта в Яндексе
4 2.80%Спроси меня как - АГС и вывод сайта из под фильтров
3 2.10%Создание и продвижение новостных порталов
15 10.49%Практика продвижения блога: неявные запросы, внутренняя оптимизация
10 6.99%Азы Внутренней перелинковки сайта
6 4.20%Как ускорить индексацию нового сайта на WordPress в Яндексе и других поисковых системах
4 2.80%Фильтр АГС, его устройство. Защита и выход из под АГС.
8 5.59%Что использовать: Google Analytics или Яндекс.Метрику?
8 5.59%Продвижение интернет-магазина: рабочие способы и подводные камни
7 4.90%
- 08.03.2012 03:09
Спасибо сказали:
Вадим(08.03.2012), - 08.03.2012 03:38
Вот тут соглашусь... Хотя в первые 2 месяца изучения SEO читал только такое, затем угробил 3 домена(вполне красивых) разочаровался в ГС и решил делать СДЛ.
К сожалению, на форуме множество новичков(не все конечно), которые ,пардон, дрочат на все статьи, где раскрывают тему тИЦ, халявы и быстрой прибыли. Был бы у меня секрет поднятия тИЦ в 3 клика, описал бы в 3 предложения, да и выиграл.
А по поводу статьи про внутреннюю оптимизацию, то я реально был ошарашен, что даже тема про копирайтеров-индусов обскакала её.
P.S. Тем, кто начинает плакать да материться, что они такие хорошие писали-писали, а злые модераторы "Спасибки" убирали, хочу сказать, что конкурс - это не только бабло. Больше знания, к примеру, я из конкурсных статей 40% информации не знал. Также посмотреть, как лучше писать(блоггерам и копирайтерам). Для себя многое почерпнул.Последний раз редактировалось semyon; 08.03.2012 в 03:42. Причина: добавил P.S.
- 08.03.2012 14:04
Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
Снимаем траф с картинок
Создание и продвижение новостных порталов
Во-первых спасибо организаторам за конкурс :)
За себя голосовать не стал - как и остальные я старался поделиться знаниями/размышлением/опытам, силы конечно были вложены, но будем честными - есть более интересные статьи
Очень позабавили некоторые форумчане, которые во время конкурса скакали вокруг статей и писали "опять рерайт, ничего толкового, когда же будет спалена тема???". Во-первых считаю это неуважение к чужому добровольному труду, особенно учитывая, что сами эти товарищи не написали ни одного полезного слова :)
А во-вторых - я почти в каждой статье нашел что то новое для себя (за исключением нескольких), которые обязательно возьму на вооружение. За что спасибо организаторам и авторам :-) - 08.03.2012 14:08
Сам конкурс честный, все сделано по правилам, на которые соглашались все участники и ни к кому вообще претензий нет :) есть только мнение, что аудитория современных seo форумов разбавлена настолько новичками и засирателями интернета, насколько это действительно можно было сделать :) ибо, если выигрывают статьи про не целевой трафик (спам), про сателлиты (говносайты), про тИЦ (обман, потому что из тех, кто писал статьи, никто не умеет правильно поднимать тИЦ каким-то нормальным белым способом, покупка ссылок в сапе - дело случая, гарантий нет). В общем, все это понятно и я не удивлюсь, если при следующем подобном конкурсе где-либо, выиграют опять такие статьи :)
Спасибо сказали:
TbIKBA(08.03.2012), - 08.03.2012 14:17
И еще. Где то проскальзывало замечание про то, что конкурс не совсем объективен. На самом деле это отчасти правда. Есть действительно интересные статьи, которые заставляют немного подумать самому или "раскрывают тему", мотивируя попробовать. А есть статьи для новичков на вроде "где взять контент", которые уже были обмусолены.
Примечательно то, что рерайченные статьи для новичков набрали больше голосов, чем действительно интересные темы :-) Возможно стоило сделать несколько номинаций и разбить конкурс по двум-трем большим темам, или сделать, например жюри - результаты бы зависели как от их решения, так и от решения :-)Последний раз редактировалось Демиург; 08.03.2012 в 16:33. Причина: по просьбе автора
Спасибо сказали:
dmg.shark(08.03.2012), - 08.03.2012 14:19
это не добровольный труд
попроси этого человека просто так написать - он не напишет, а напишет только в надежде урвать пару сотен :) поэтому не нужно говорить о всех так, как будто они такие добренькие, делают все на благо форуму и другим людям, а им за это еще и пхают :)
неуважение? может быть, но с их стороны тоже самое, если они ту же информацию подают от себя: к автору первоисточника (который сам все придумал, а этот выдал все своими словами) и к читателю, которому он тратит время, впаривая ту же информацию непонятно который раз :)
я считаю, что нужно просто ставить жесткие ограничения на статьи: что в статье должно быть, либо это какой-то мануал максимально расписанный, с примерами, скринами и т.д., либо это что-то другое, но тоже с какими-то ограничениями и прежде, чем статья попадает в паблик, она проходит модерацию. В общем, как и какая-то партнерка принимала статьи, за которые платила (причем принимала ее, если там раскрывается хоть какая-то тема по заработку) :) а у нас посмотреть лидеров... слов нет :) - 08.03.2012 14:22
Этот конкурс совместный с RDS (хотя про RDS (и плагин, и программу, и сервис) написано мало) - можно было бы предложить им организовать номинацию "выбор редакции", в которой бы они определяли интересные статьи. Но, наверно, обсуждать это нужно было до старта конкурса - зато опыт на будущее.
Последний раз редактировалось Kareg; 08.03.2012 в 14:28.
- 08.03.2012 14:36
- 08.03.2012 15:23
Согласен. Но я имел в виду стиль проведения конкурса по сути - толку от лайков если все решает голосование ИЛИ толку от голосования если все решают лайки? А так получается кто раньше запостил статью тот и прошел на голосование. Кстати написано это мелким шрифтом почти между строк.
Вот сейчас меня еще как всегда забанят за критику действий администрации...
Готов поспорить что Ваш скрипт банит только школьников. На серче вроде бы серьезнее сделано. Сам иногда разрабатываю скрипты защиты от накруток и спама и прекрасно в этом разбираюсь. Если разный IP, User-Agent и вовремя подчищаются всякие хитрые куки, проставленные в хранилище, через флешки или яву то ни один скрипт не отождествит мультов между собой.
На своем акке пробовать не буду - делать мне нечего чтоли?
Расскажу былину про 2 этапа. Проводилась однажды всеукраинская студенческая олимпиада по системному программированию в ХПИ. Один человек по результатам теоретического тура был непроходной, но из-за того что были свободные машины, во 2 туре разрешили участвовать всем желающим и там он набрал больше всех баллов, суммарно на уровне около 2 места, точно не помню.Последний раз редактировалось MetalMessiah; 08.03.2012 в 15:40.
- 08.03.2012 15:45
MetalMessiah, по "спасибо" все верно было сделано. Первая часть - общественное мнение, кому понравилась статья. Один человек мог голосовать хоть за все. А вторая часть - голосование с ограниченным количеством. Тут уже не покатит за всех. Да и ограничение против накрутки есть.
От себя: Я вполне согласен с жалобами других авторов данных статей. Статьи, которые открывают что-то новое, но не интересуют начинающих пользователей, отходят на второй план. Некоторые статьи вообще ничего не дают, лишь преподносят новичкам все старое, но в одной теме(и более сжато).
Заметил еще один интересный момент - в топе висят статьи, в которых люди ищут халявы или определенных указаний к действию. Я не говорю о том, что статьи плохи. Нет, наоборот, они хороши, но и спрос на них изначально велик. К примеру, "как добыть много трафика бесплатно", "GGL с доходом 7000 за 2.5 недели", "легкое получение трафика", "Сайт под Adsense с высокими показателями CTR и доходности". Уж честно, извините меня за переход на "личности", никого обидеть я не хотел. Но люди прямо с ума сходят от таких тем, а новички сразу начинают подсчитывать свой "доход" от таких сайтов. И им уже не нужно понимать, что раз они не могут сделать даже нормальный СДЛ, то им до GGL как до Луны пешком. Просто прутся на халяву.
Что то меня занесло слегка. Извините уж, если кого обидел этим постом, но я описал свое представление о текущем состоянии дел.Последний раз редактировалось Nitrino; 08.03.2012 в 15:53.
Тэги топика:
- ----------,
- webmasters,
- было,
- голос,
- голосование,
- голосовать,
- естественно,
- здесь,
- интересный,
- количество,
- конкурс,