Конкурс seo статей от webmasters.ru и RDS

(Ответов: 141, Просмотров: 14365)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Демиург, хороший у тебя пост, хороший :-) Просто более опытным пользователям, бороздящим просторы веб-мастеринга не до конца понятен интерес большого количество пользователей (новичков, на самом деле) к статьям, в которых пишутся или очевидные или ненужные (с их точки зрения) вещи.

На самом деле вопрос исключительно в индивидуальности - "каждому свое", каждый голосует за ту статью, которая ему понравилась. И если результаты конкурса были оставлены на мнение самих форумчан (да и сам конкурс был именно для среднестатистического форумчанина), то значит им и решать какая статья наиболее интересная для них.

Каждый из нас уже проголосовал за понравившиеся статьи, поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию и следить за результатами
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 09.03.2012 в 03:00.
    • 2

Спасибо сказали:

2. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    А я скажу прямо, я голосовал за эти статьи:
    • Как сделать сайт для GGL с доходом 7000 рублей за 2.5 недели
    • Наудачу
    • Наобум

p.s. Ловись рыбка большая и маленькая! =)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    А я скажу прямо, я голосовал за эти статьи:

Как сделать сайт для GGL с доходом 7000 рублей за 2.5 недели
    Наудачу
    Наобум

p.s. Ловись рыбка большая и маленькая! =)
    Я думаю вы черезчур меркантильный человек, к тому же ещё и эгоист.
    Вы отдали 2 голоса "наудачу" и тем самым выразили своё безразличное отношение к конкурсу и к работам других людям, которые старались не меньше вас. Вместо того, чтобы просто смотреть и следить за общественным мнением вы всячески хотите продвинуть свою статью и получить эти 100 баксов, и даже не допускаете и мысли что кто то старался больше вас.

Вы не подумайте обидеть или оскорбить вас я не в коем случае не хочу....
    Последний раз редактировалось Matsa; 09.03.2012 в 04:07.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    dmg.shark, все бы было хорошо, честно и понятно, если бы не одно НО. А оно это НО в том, что:

1. Вы - один из участников конкурса, и не Лидер, как Демиург и некто Сергей Нижегородцев.

2. Лидерам участники любого конкурса всегда завидуют (даже когда не признаются в этом). Это психология, это - непреложная истина, так бывает всегда и везде во всем мире, и это естественно, раз принял участие, сделай все возможное и невозможное для победы. БУДЬ ПЕРВЫМ! Будь настоящим мужиком, много не базарь, а дело делай...или помалкивай.

3. Лучший способ уйти от дискуссии - это переводить разговор на другие темы, которые выгодны конкретному участнику дискуссии. Именно так вы сделали, выхватив из моего высказывания маленький кусочек.

4. Я реально сочувствую Вам по человечески. Вам не нравится моя статья (четкая, конкретная, со скриншотами и "палевом" многих тем, включая популярную в народе тему моментальной индексации сайтов в моем исполнении). Статья, которая делает меня популярным и помогает увеличивать мои расценки по СЕО (т.к. я уже физически не справляюсь с потоком клиентов). Я осознанно палю все это, т.к. люблю людям делать добро, поскольку всех денег не заработаешь, а мне нравится этот форум. Вам нравится своя статья (и это тоже нормально с точки зрения психологии). Вы взяли 2 ресурса, которые знакомы всем до мозга костей и "палите" их отличия. Я искренне голосовал за нее в первом туре, хотя и ваш конкурент (посмотрите, там есть мое спасибо). Ваша статья нужна новичкам, она полезная, НО она не новаторская, это отличное описание полезных аналитических сервисов, констатация фактов, это не удачный эксперимент, как в моем случае.

5. Хаить чужие статьи - не лучший способ подняться самому. Это житейская логика, люди не любят обиженных и критиканов. Я осознанно не критикую никого, считаю это нетактичным и крайне некрасивым, грязным методом, т.к. сам участник этого престижнейшего конкурса с нехилыми призами. Деньги - это ж не главное, главное - дух честного соревнования.

Искренне, с большим Уважением к Вашей репутации на форуме и даже к Вашему BL, Сергей Нижегородцев
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 09.03.2012 в 05:26.
    • 0
  5. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Matsa, матса, конкурс - это конкурс, я могу сказать отдельно, что мне понравились такие статьи, как:

Снимаем траф с картинок, а также мое уважение пало на статью Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности, больше мне ничего не показалось интересным для меня.

Относительно слов насчет меня, время такое сейчас, что желание заработать любую денюжку для меня в интернете превыше всего. Так как через 2 года я собираюсь жениться, то в моих планах уже сейчас начать откладывать деньги на кольцо и свадьбу будущую.
    • 1

Спасибо сказали:

6. Banned
    TbIKBA,

"шлак по привлечению не целевой аудитории, ее конверт в клиентов, что ничем не подкреплено
    Сорри, что?
    видимо речь о статье про траф с политиков"

Я даже не знаю, вы участник этого престижного конкурса или бескорыстный наблюдатель, сорри, не знаю реально. У меня есть конкретный КОНВЕРТ и конкретные ДЕНЬГИ, для меня немалые, около 2000$ дополнительно с этого моего эксперимента в месяц, а договора я подписываю минимум на полгода. Вам предоставить эти договора и скриншоты выплат (авансов)? А вы читали статью вдумчиво, от корки до корки или как некоторые в совке говорили : Статью не читал, но против, т.к. Партия КПСС против???
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 09.03.2012 в 04:54.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Matsa
    AkylaShark, Ну зачем мелочиться. Судя по вашей статье я думаю вы накопить сможете и за месяц и на свадьбу и на кольцо
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.03.2012),
  8. Banned
    AkylaShark, уважаю за такие добрые намерения. Чтобы нормально содержать себя и семью, надо хорошо зарабатывать. А чтобы хорошо зарабатывать, надо быть хорошим специалистом. А чтобы быть хорошим специалистом, кроме таланта нужно много пахать и стремиться все делать лучше всех, как на этом конкурсе.

Жму руку.
    • 2

Спасибо сказали:

AkylaShark(09.03.2012), Matsa(09.03.2012),
  9. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Matsa, вот в том то и дело, что тьфу тьфу тьфу дела идут лучше, чем я ожидал и планировал! =)

---------- Сообщение добавлено 03:49 ---------- Предыдущее 03:46 ----------

Сергей Нижегородцев, жму руку в ответ.
    • 1

Спасибо сказали:

10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    мое уважение пало на статью Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
    Вот. А я, проработав несколько лет с Адсенсом, лишь улыбнулся с этих самых "высоких" показателей - для тех кто в теме, они смешны. Как было многократно сказано выше, "каждому своё". Поэтому я бы прекратил удивляться тому, что "своё" большинства проголосовавших - это абсолютно простые темы, которые по мнению некоторых других участников конкурса не достойны внимания.

Давайте уважать друг друга. А то получается, что если, к примеру, я ваш конкурент в конкурсе, а вам не нравится ни моя тема, ни моя статья (это не обращение к кому-то конкретному) - то я мудак. Как-то так, да? Отличный подход.

Кстати, конкурс называется не "Как я заработал ххх баксов за ууу дней", а в условиях есть такая фраза: "Вы выбираете одну из тем предложенных нами и пишите по ней статью. Так же вы можете предложить нам свою тему". Все статьи, прошедшие в финал, соответствуют правилам. Кроме того, топ-5 на данные момент набрали наибольшее количество "лайков" на предварительной стадии. Я не понимаю смысла дискуссии вообще. Ещё раз: давайте уважать друг друга! Мы не на сёрче, в конце концов!
    • 3

Спасибо сказали:

InFakes(09.03.2012), TbIKBA(10.03.2012), Сергей Нижегородцев(09.03.2012),
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя