Делаю хрумером - придумываю какую-то нейтральную мессагу, типа у вас на форуме очень сложная капча, или мне 3 раза не приходила ссылка на активацию. А в подписы ссылочка на дор.
С первого раза оставлять ссылку на дор? Модераторам пофиг?
С первого раза оставлять ссылку на дор? Модераторам пофиг?
Засранным форумам да, а на которых реально общаются это почистят и удалят. Поэтому в 1-ый поток лучше просто мессаге оставить, а через недельку добавить подпись. Больше толку будет
Последний раз редактировалось timur141194; 20.05.2012 в 21:07. Причина: PPS
SanchezBoy, самый верный метод :) кстати, на некоторых буржуйский адалт форумах стоит запрет на вставку подписи до тех пор пока несколько сообщений не будет написано и какой-то срок с момента реги не пройдет
Что то я не понял немного, вы имеете в виду делать доры на профилях по НЧ и сами профили спамить? или же создавать подпись, там указывать ссылку на доры и потом постить сообщения хрумаком, под теми юзерами где была создана подпись, так?
Да никто тебе не ответит. Сии чудо вопросы берутся из соседних форумов и рерайтятся. Никто не имеет ни малейшего представления, как совместить подпись и НЧ. А половина не имеет представления о чем говорим. Не напрягайся и не пытайся найти логику. Вот у меня база нч на лям. Что мне делать? Каждую страницу в подпись засунуть? Бред.
Как можно спамить НЧ через подписи я хз, ну если не иметь 100-200 кеев во всей базе.
Вот вообщето самый точный и подробный ответ по этому вопросу.
Да что вы гоните) Зачем лишняя морока, потом заходить, сразу не ставить. Регнул акк, сделал там дор и спамишь его